Мооn Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Только что, Xtwice сказал: С какими? Действительно. Ps флудящими. Pps А у тебя че? Новогоднее послабление?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 2 минуты назад, Мооn сказал: Действительно. Ps флудящими. Pps А у тебя че? Новогоднее послабление?)) Щкйтай, что пятиминутка любви и дружбы была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Только что, Xtwice сказал: Щкйтай, что пятиминутка любви и дружбы была. Я не могу так считать. У меня ни того ни другого к тебе нету.... а ты можешь щетать как хошь. Это да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал заявление первого зампредседателя совета директоров Альфа-банка Олега Сысуева о том, что кредитная организация отказывается от обслуживания предприятий оборонного комплекса из-за введенных против России санкций. Господин Рогозин в своем Twitter сообщил, что у Альфа-банка не было разрешения работать с предприятиями оборонно-промышленного комплекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Рогозин прав, спецсчета открыть у альфы нельзя. У этого банка нет полномочий на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 11 минуту назад, MamaM сказал: Рогозин прав, спецсчета открыть у альфы нельзя. У этого банка нет полномочий на это. Так правильно. А Альфы материнская компания - нидерландская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 7 часов назад, юрист сказал: Так правильно. А Альфы материнская компания - нидерландская. Из чего вывод что Олег Сысуев ляпнул не подумав, решившись на своих пиарщиков А те *дебилы бл*!* Лавров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Прикольно. Обсуждаете японскую кухню с названием KOi. Сходите в Ku: рамен-изакая бар недалеко от МИДа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Постановление от 30 декабря 2017 года №1711. В целях стимулирования выдачи кредитов по ставке ниже рыночного уровня утверждены правила предоставления субсидий кредитным организациям и АО «Агентство ипотечного жилищного кредитования» на возмещение недополученных доходов по ипотечным кредитам, которые предоставлены гражданам, имеющим детей. Правила предполагают субсидирование ставки до уровня 6% в течение трёх или пяти лет при рождении с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года соответственно второго или третьего ребёнка у заёмщиков, которые возьмут кредит или рефинансируют действующий кредит на покупку жилья на первичном рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Все хорошо, но интересно, почему только на первичку? Но я, кажется, знаю ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.