Xtwice Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: 6 минут назад, Xtwice сказал: Не совсем... Ты со скрулями же общалась? Только не говори, что это проект деды Деда не всемогущим, хоть и похоже на то... 6 минут назад, Klausa Santa сказал: Так. Это уже интересно! Чего у тебя есть?))) Ничего нет... Разговаривали с юристом в болталке. Правда он куда-то пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Только что, Klausa Santa сказал: Миш. Давай по чесноку. Я в канун нового года разыграла шуточные фанты. Ключевое слово -шуточные. Чел ведет себя грубо. Не те фанты ему и бла, бла. На протяжении нескольких суток засирает откровенным бредом тему. Мне кажется, он делает это специально. Ну, так почему же и нам тут не Развернуться? Я как модератор и админ могу сказать, что это оффтоп. А так, почему бы и нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Ничего нет... Разговаривали с юристом в болталке. Правда он куда-то пропал...Тогда что, раз это не проект деды? Причём тут общение втам и юрист?Договаривай. Пока я вижу, что не считается с людьми особо. На мой взгляд. Может ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Тогда что, раз это не проект деды? Причём тут общение втам и юрист? Договаривай. Пока я вижу, что не считается с людьми особо. На мой взгляд. Может ошибаюсь. Юрист втут зареган, когда деда ещё только из люфтваффе прилетел и на скруле вьюжил, об ентом форуме наверное никто и не догадывался. Юрист по общению, напоминает скрулями типичного, только стиль общения вызван не говнокодом, а юридической литературой. Разница большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Юрист втут зареган, когда деда ещё только из люфтваффе прилетел и на скруле вьюжил, об ентом форуме наверное никто и не догадывался. Юрист по общению, напоминает скрулями типичного, только стиль общения вызван не говнокодом, а юридической литературой. Разница большая? Аналогия понятна. Поэтому и банились скрули со своим кодом. А уж если пришел, то как-то считаться надо с тутошним кодом.Разве я не права? Вопрос. А почему юриста именно сейчас стало много раз он так давно зареган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 27 минут назад, Xtwice сказал: Юрист втут зареган, когда деда ещё только из люфтваффе прилетел и на скруле вьюжил, об ентом форуме наверное никто и не догадывался. Юрист по общению, напоминает скрулями типичного, только стиль общения вызван не говнокодом, а юридической литературой. Разница большая? Миша основная мысль какова? понять и простить? да ну наф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Вопрос. А почему юриста именно сейчас стало много раз он так давно зареган? Обострение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, Xtwice сказал: Ребят, ну может договоримся? Флудить - весело, однако я не теряю надежды, что с юристом можно найти общий язык. С юристом то можно. Как с женщинами быть? ) это ж так по-женски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, Голубоглазка сказал: Тогда что, раз это не проект деды? Причём тут общение втам и юрист? Договаривай. Пока я вижу, что не считается с людьми особо. На мой взгляд. Может ошибаюсь. Паранойя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 3 минуты назад, Мооn сказал: С юристом то можно. Как с женщинами быть? ) это ж так по-женски.... С какими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.