Перейти к содержанию

Юридическая помощь: задавайте вопросы, получайте ответы.

юрист

Рекомендуемые сообщения

Скрипач на крыше грустный мой скрипач....

а гороскопа нет... хоть плач...

(доведение до отчаяния и суицида преследуется по закону ... статью не помню)

Ребят, ну может договоримся?
Флудить - весело, однако я не теряю надежды, что с юристом можно найти общий язык.
Диалога нет. Есть только его Я.

Канечна!  Фигня вопрос! 
Гороскоп для Овна на 2018 год 1a433541e65414df20576fb99fc2bb65_M.jpg  

В 2018 году неукротимых и упрямых Овнов ждут не только взлеты, но и падения. На протяжении всех 12 месяцев нужно проявлять природную настырность, целеустремленность, и конечно, стремление всегда занимать лидерскую позицию.

Энергия будет буквально бить через край, благодаря чему Овны смогут добиться большого успеха в работе и получить хорошую прибыль. Однако, в этом году придется сделать не самый простой выбор, что окажется на первом месте – карьера либо семья.

А по Раку что есть?

3 минуты назад, Klausa Santa сказал:

неправильный гороскоп!!! у моего знака все было отлично ))) сам слышал на Авторадио ))

мечты, мечты, в чем ваша сладость...

(дача заведомо ложных сведений наказывается по закону)

8 минут назад, Голубоглазка сказал:
15 минут назад, Xtwice сказал:
Ребят, ну может договоримся?
Флудить - весело, однако я не теряю надежды, что с юристом можно найти общий язык.

Диалога нет. Есть только его Я.

Не совсем... Ты со скрулями же общалась?

Гороскоп для Рака на 2018 год 46c524c9e5115fa71e59e68c319d11ae_M.jpg  

На 2018 год Раки делают большие ставки, но для того, чтобы покорить заоблачные вершины, придется бросить старую работу и попробовать себя в новом деле. Представителям этого знака Зодиака будет тесно в крохотном офисе. Рак начнет сомневаться, боясь потерять то, что у него есть сейчас, но окажется тяжело устоять перед желанием двигаться вперед. Однако не стоит пытаться решать свои проблемы за чужой счет, так как подобные желания заранее обречены на провал. Звезды советуют взять все в собственные руки и сделать первый шаг к переменам.

Перемены уже сделаны. А дальше то чего?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...