Vivala Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Наследили конечно тут....Что-то совесть моя проснулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Ребят, ну может договоримся? Флудить - весело, однако я не теряю надежды, что с юристом можно найти общий язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Скрипач на крыше грустный мой скрипач.... а гороскопа нет... хоть плач... (доведение до отчаяния и суицида преследуется по закону ... статью не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Ребят, ну может договоримся? Флудить - весело, однако я не теряю надежды, что с юристом можно найти общий язык.Диалога нет. Есть только его Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Канечна! Фигня вопрос! Гороскоп для Овна на 2018 год В 2018 году неукротимых и упрямых Овнов ждут не только взлеты, но и падения. На протяжении всех 12 месяцев нужно проявлять природную настырность, целеустремленность, и конечно, стремление всегда занимать лидерскую позицию. Энергия будет буквально бить через край, благодаря чему Овны смогут добиться большого успеха в работе и получить хорошую прибыль. Однако, в этом году придется сделать не самый простой выбор, что окажется на первом месте – карьера либо семья. А по Раку что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 3 минуты назад, Klausa Santa сказал: Гороскоп для Козерога на 2018 год неправильный гороскоп!!! у моего знака все было отлично ))) сам слышал на Авторадио )) мечты, мечты, в чем ваша сладость... (дача заведомо ложных сведений наказывается по закону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 8 минут назад, Голубоглазка сказал: 15 минут назад, Xtwice сказал: Ребят, ну может договоримся? Флудить - весело, однако я не теряю надежды, что с юристом можно найти общий язык. Диалога нет. Есть только его Я. Не совсем... Ты со скрулями же общалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Не совсем... Ты со скрулями же общалась?Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Не совсем... Ты со скрулями же общалась?Только не говори, что это проект деды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Гороскоп для Рака на 2018 год На 2018 год Раки делают большие ставки, но для того, чтобы покорить заоблачные вершины, придется бросить старую работу и попробовать себя в новом деле. Представителям этого знака Зодиака будет тесно в крохотном офисе. Рак начнет сомневаться, боясь потерять то, что у него есть сейчас, но окажется тяжело устоять перед желанием двигаться вперед. Однако не стоит пытаться решать свои проблемы за чужой счет, так как подобные желания заранее обречены на провал. Звезды советуют взять все в собственные руки и сделать первый шаг к переменам. Перемены уже сделаны. А дальше то чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.