Vivala Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Йоху... Отрываемся?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, Klausa Santa сказал: посадок не предвидится Солнце а где продолжение гороскопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 И вставь LP послушать так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Не вопрос. Экстремисты? До 25 лет лишения свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Я смотрю, Маму мужчина не контролирует. Если он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 2 часа назад, Xtwice сказал: Юридический гороскоп есть? Что - все на помойку и ты туда же? На сколько сядешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 2 часа назад, Peter сказал: 2 часа назад, Xtwice сказал: Юридический гороскоп есть? Для Козерогов, пожалуйста! Умный дом. Ню-ню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 ОПС. ст. 210 УК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Погодь! Ща накатим по одной и продолжим! [emoji3]Я уже 2 чашки чая выпил, ещё одну не могу ))) да и Наполеон закончился[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 У тебя есть борода, ты скажи мне да! [emoji3] лада седан, баклажан! [emoji3]Давай Скорпионов и Козерогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.