Драгоценная Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Установила принтер+копир+сканер, а он, нехороший такой, печатает при каждом включении тестовую страницу.Что делать?А то никаких картриджей не хватит.Люди, подскажите, пожалуйста, кто знает, что с этой машинкой нужно ещё сотворить, чтоб она не баловалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(dragotsennaya,08 февраля 2006,17:44) Установила принтер+копир+сканер, а он, нехороший такой, печатает при каждом включении тестовую страницу.Что делать?А то никаких картриджей не хватит.Люди, подскажите, пожалуйста, кто знает, что с этой машинкой нужно ещё сотворить, чтоб она не баловалась дык просто не выключайте из сети... или не включайте когда вам не стоить печатать илиеще лучче - перед тем как включсить - вытащите бумагу - а потом поставьте отмену печати. (дилетанские советы - но действенные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Спасибо за советы, но это не подходит.Я тоже подумала вначале, что я такая умная и не дам ему бумаги, но он не гордый , ждёт.Короче, что не нажимай, всё равно перед тем как печатать, печатает эту тестовую страницу.Не выключать не могу, уеня тут маленький Кулибин двух с половиной лет бродит. . В общем вопрос остается актуальным.Люди, помогите!!!!Может есть у кого такой же комб и были подобные проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Наверняка в настройках-опциях есть включенная галочка, надо ее снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Да я тоже так думаю, но не разбираюсь во всём этом. где именно эту галочку искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Напишите, как называется это чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 На нём написано HP PSC 1513 vivera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Решение здесь: http://h10025.www1.hp.com/ewfrf....0473778 Если вкратце по-русски, нужно смотреть самую последнюю картинку. 1. Дождитесь один раз, когда эта тестовая страничка распечатается. 2. Откройте крышку сканера и положите эту распечатанную страничку изображением вниз, совместите с меткой в правом ближнем углу стекла. 3. Закройте крышку, нажмите кнопку "Start scan" (Сканировать). 4. Кнопка Power будет мигать. Как перестанет мигать - настройка принтера закончится. В-общем вы эту настройку до конца не доводили, поэтому он и начинал её снова каждый раз. Это нужно будет делать каждый раз, как вставите новый картридж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Руслан, Вы меня тёмную спасаете уже который раз!!!!Спасибо огромное!Сейчас буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.