Mashtak Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 гЙФБФБ(mc_mc,16 февраля 2006,09:53) Mashtak: Хватит сарказма уже... OFF: Моего сарказма, боюсь, НЕ хватит на весь идитизм, некоторых товарищей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 гЙФБФБ(AlexZ,16 февраля 2006,10:03) rus. Обобщать мнение может только собрание, а навязываение мнения, это когда публикуется только свое мнение. Только, одна позиция. Вот и все. И не надо тут про идиотов... Напишите свое мнение, только для простых людей, доступным языком. А то все будут требовать комментариев. И Вас могут неверно интерпретировать. Мы же только этого и ждем. Когда выйдет газета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 гЙФБФБ(AlexZ,16 февраля 2006,10:18) я вам уже два письма в лс отправил.Уж куда проще? ТСЖ - это перекладываение ответственности с застройщика на дольщиков. По моему понятно. Ну про это в письмах не было. Давайте разберем Вашу мысль "ТСЖ - это перекладываение ответственности с застройщика на дольщиков. " Я пока не очень понимаю: 1. Да, перекладывание. Квартира моя и отвественность за ее содержание тоже моя? 2. Ну и что? Вы когда квартиру покупали, не знали, что ее нужно будет содержать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 гЙФБФБ(AlexZ,16 февраля 2006,10:31) ТСЖ - это товарищество собственников, вы не собственник. Так вот пока вы не собственник застройщик несет ответственность, как только вы станете собственником - вы. :: "как только вы станете собственником". 1. Звучит обнадеживающе... А когда это произойдет, не подскажите? Я думаю что не скоро. И все это время платить вам с ИМС-ом (знаете, как то страшно). 2. А новый ЖК позволяет это делать будущим собсвенникам (я смею надеятся, что стану - ну когда нибудь). не в этой пятилетке, так в следующей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 гЙФБФБ(AlexZ,16 февраля 2006,10:31) ТСЖ - это товарищество собственников, вы не собственник. Так вот пока вы не собственник застройщик несет ответственность, как только вы станете собственником - вы. :: Это был ответ на 2 моих вопроса? Я не понял, прокомментируйте пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an12 Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 ГОЛОСУЙТЕ " ЗА ! " ОДНОЗНАЧНО ! НО ВСТУПАТЬ И ПЛАТИТЬ НЕ ТОРОПИМСЯ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an12 Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 ЖДЕМ ЗАКОННОСТИ НАШИХ ДЕЙСТВИЙ И ЗАТЕМ ДЕЙСТВУЕМ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.