Гость Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 rus: озвучат, нужно будет... Просто не надо этих вот "... в таком случае..." и "...попрошу обойти..." Что он тебе молодой что ли бегать куда прикажут?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 rus: согласен с тем, что озвучены должны быть все мнения... а они озвучены. почитайте сайт - чего тут только не пишут. Если все рапечатать не хватит места в Ольгино. Если кому хочется (и кто готов тратить время и силы) на отстаививание своей точки зрения не только на сайте - но и при помощи других средств - действуют. А те кто способен только писать полуидитические фразы на сайте, и не способен отвечать за свои слова (а зачем он это делает наверное понятно из истории болезни) - пусть так и продолжают - они никому не нужны со своими бредовыми идеями (чтобы тратить на них силы и время). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 rus:4738-е сообщение! Болтун!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 rus: озвучат, нужно будет... Просто не надо этих вот "... в таком случае..." и "...попрошу обойти..." Что он тебе молодой что ли бегать куда прикажут?! Я человек слишком добрый, общаюсь даже с идиотами. Есть такой маленький минус. Поэтому поясняю насчет "молодой" и "бегать". Человек просит меня сделать какую-то работу: разместить "все мнения" на листке, развесить эти листки. Хорошо, говорю я, это даже интересно. Раз человек так борется за плюрализм - пусть поработает, выяснит реальный спектр мнений и обобщит. Вот это будет полезная работа, и результаты будут интересные. Их можно и развесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 гЙФБФБ(mc_mc,16 февраля 2006,09:37) rus:4738-е сообщение! Болтун!!! Я так понимаю, решили заработать бан? Вы прошли уже бОльшую часть пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 гЙФБФБ(AlexZ,16 февраля 2006,09:38) а что вы так злитесь, то. Не хотите озвучивать не надо.Значит -хочет присосаться, Спасибо (что-то Вы сегодня через чур добрый). Но не очень понятна Ваша мысль целиком. Озвучьте, или опять приступ? Мож скорую вызвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 гЙФБФБ(AlexZ,16 февраля 2006,09:47) Что мешает - на идиотских мнениях легче поднять свой авторитет. Мол есть еще такое мнение, считае его идиотским, и скажите почему. Неплохая ксати мысль (надо будет использовать в дальнейшем), спасибо. Вы у нас как я погляжу философ. Я, например, не осилил не одного вашего сообщения. Придется подождать издание комментариев. А то мысль вроде глубокая, а что дальше непонятно. Потомки вас оценять (как всех гениев). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Mashtak: Хватит сарказма уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 rus: угрожаете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 гЙФБФБ(mc_mc,16 февраля 2006,09:54) rus: угрожаете?! Нет, не угрожаю. Это было предупреждение. А теперь внимание, фокус: ещё одно Ваше сообщение не по теме - и бан на месяц. Думайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.