Перейти к содержанию

За кого вы будете голосовать на выборах президента 4 марта 2012 года?

rus

Первый тур выборов президента РФ  

187 проголосовавших

1. 1. Пойдете на выборы?

• Да
      148
    • Нет
      16
  2. 2. За кого будете голосовать?

• Жириновский
      14
    • Зюганов
      24
    • Миронов
      5
    • Прохоров
      55
    • Путин
      42
    • Не пойду на выборы
      13
    • Испорчу (заберу с собой) бюллетень
      11
  3. 3. Будете помогать провести выборы честно (наблюдать и т.п.)?

• Да, буду
      25
    • Нет, не буду
      139
  4. 4. Как вы думаете, кто победит в первом туре?

• Жириновский
      2
    • Зюганов
      2
    • Миронов
      0
    • Прохоров
      3
    • Путин
      121
    • Никто, состоится второй тур
      31
    • Нет ответа
      5

Рекомендуемые сообщения

нет.

Я, как видишь, не кривлю - а ты так и не назвал вариант ответа

Я сказал "не знаю".

А что с твоего "нет"? Конечно Путин напрямую не приказывает, но это ничего не меняет.

Какой-то у них есть "совет", узкий круг в котором решают че делать. Например, "совет" дает задание задание условному Володину: "к выборам должны подойти с рейтингом 70%". Потом задание условному Чурову: "проследите чтобы ни один процент из наших 70?% у нас не увели".

И че делать Володину с Чуровым? Задача поставлена.

Я сказал "не знаю".

А что с твоего "нет"? Конечно Путин напрямую не приказывает, но это ничего не меняет.

Какой-то у них есть "совет", узкий круг в котором решают че делать. Например, "совет" дает задание задание условному Володину: "к выборам должны подойти с рейтингом 70%". Потом задание условному Чурову: "проследите чтобы ни один процент из наших 70?% у нас не увели".

И че делать Володину с Чуровым? Задача поставлена.

Просто несколько постов назад ты заранее возлагал ответственность (за те 70-80%, которые, по твоему, могут появиться в результатах Путина), полностью персонально на Плохого Путина.

Мне это не показалось правильным, потому что роль условных володиных и чуровых, которым действительно может быть отдан косвенный приказ, в этой ситуации может составить лишь малую толику. Остальное может быть инициативой чурбанов снизу, которые не только выполнят, но и перевыполнят.

И те же чурбаны безо всяких условных чуровых и володиных выполнят и перевыполнят безо всяких приказов и голосование за Навального, когда он пробудет презиком хотя бы года 4.

Просто несколько постов назад ты заранее возлагал ответственность (за те 70-80%, которые, по твоему, могут появиться в результатах Путина), полностью персонально на Плохого Путина.

Мне это не показалось правильным, потому что роль условных володиных и чуровых, которым действительно может быть отдан косвенный приказ, в этой ситуации может составить лишь малую толику. Остальное может быть инициативой чурбанов снизу, которые не только выполнят, но и перевыполнят.

И те же чурбаны безо всяких условных чуровых и володиных выполнят и перевыполнят безо всяких приказов и голосование за Навального, когда он пробудет презиком хотя бы года 4.

Не может быть "инициативы чурбанов снизу". Приказ спускается сверху и исполняется на местах.

А у тебя получается вечное "царь хороший, бояре плохие",

Я вообще когда говорю "Путин" - почти всегда подразумеваю коллективного "Путина", кооператив "озеро" и иже с ними. А смысл выделять эту персоналию? Может он решает, а может Сечин или Шойгу - какая разница?

Во всей этой предвыборной катавасии надо научиться одному - более серьезно фильтровать всю информацию. Особенно в интернете.

пс. посмотрел сейчас новости про ролик с Чулпан Хаматовой. А ведь чуть не поверил.Уж больно сбивчивый голос у нее на ролике

70-80% это перебор конечно. пока идут на 55-59%. Мне вообще кажется условная борьба идет, особенно со стороны оппозиции, за Москву, Питер и миллионики, что бы там было реально меньше, чем по стране.

Во всей этой предвыборной катавасии надо научиться одному - более серьезно фильтровать всю информацию. Особенно в интернете.

ага, и не постить ссылки на новостные говноагрегаторы. ;)

пс. посмотрел сейчас новости про ролик с Чулпан Хаматовой. А ведь чуть не поверил.Уж больно сбивчивый голос у нее на ролике

она актриса. может она против П, но деньги нужны для фонда. или НЛП посылает от госдепа :D

ага, и не постить ссылки на новостные говноагрегаторы. ;)

Я читал тут выдержку из переписки Навального и Ко. Так вот там везде фигурируют только серьезные источники - лента.ру, ведомости, коммерсант. Не знаю почему в нете так любят комментить всякий смрад

она актриса. может она против П, но деньги нужны для фонда. или НЛП посылает от госдепа :D

Да-да. Еще она младенцев тайно убивает в подвале своей клиники :D

Не может быть "инициативы чурбанов снизу". Приказ спускается сверху и исполняется на местах.

А у тебя получается вечное "царь хороший, бояре плохие",

Не согласен, "инициатива чурбанов снизу" в таких делах бывает, со среднего уровня. Я её об*ясню инстинктом карьериста, подхалима и жополиза, присутствующим фактически в каждом чиновнике на руководящей должности. А один мой новый друг с форума, полагаю, с радостью об*яснил бы ее "совком, живущим во всех нас" и т.п., если бы он участвовал в дискуссии на моей стороне :D:)

У меня не царь хороший, я просто N постов назад поинтересовался, говоришь ли ты правду, возлагая персонально на царя 100% вины. Ибо твое мнение авторитетно в этих местах. А мы сейчас выбираем царей, и ни один из них не хорош ни на 100%, ни на 0%. Хотелось бы слышать как можно более об*ективные оценки, а не... злопыхательские (гыгы :wub: )

Я вообще когда говорю "Путин" - почти всегда подразумеваю коллективного "Путина", кооператив "озеро" и иже с ними. А смысл выделять эту персоналию? Может он решает, а может Сечин или Шойгу - какая разница?

Согласен, да и понятно это было. Единственное "но" - в выборах участвует персонально Путин, и оценку, так сказать, "злодеяний" его лично и ближайшего окружения, ИМХО, есть смысл разграничивать.

Не согласен, "инициатива чурбанов снизу" в таких делах бывает, со среднего уровня. Я её об*ясню инстинктом карьериста, подхалима и жополиза, присутствующим фактически в каждом чиновнике на руководящей должности. А один мой новый друг с форума, полагаю, с радостью об*яснил бы ее "совком, живущим во всех нас" и т.п., если бы он участвовал в дискуссии на моей стороне :D:)

У меня не царь хороший, я просто N постов назад поинтересовался, говоришь ли ты правду, возлагая персонально на царя 100% вины. Ибо твое мнение авторитетно в этих местах. А мы сейчас выбираем царей, и ни один из них не хорош ни на 100%, ни на 0%. Хотелось бы слышать как можно более об*ективные оценки, а не... злопыхательские (гыгы :wub: )

Я не вижу смысла в такой постановке вопроса - 100% вины на царе или не 100%. Какая разница?

У нас суперпрезидентское государство, ещё раз повторяю :) То есть президент может буквально всё. То есть - выбирая президента мы выбираем будущее страны, буквально.

Согласен, да и понятно это было. Единственное "но" - в выборах участвует персонально Путин, и оценку, так сказать, "злодеяний" его лично и ближайшего окружения, ИМХО, есть смысл разграничивать.

Зачем разграничивать? Вы выборах участвует Путин, олицетворяя собой пусть развития страны.

У нас суперпрезидентское государство, ещё раз повторяю :) То есть президент может буквально всё.

а медведев-то и не знает :huh:

баянчег очередной

http://pics.livejournal.com/big_captcha/pic/00011z0f

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...