Перейти к содержанию

За кого вы будете голосовать на выборах президента 4 марта 2012 года?

rus

Первый тур выборов президента РФ  

187 проголосовавших

1. 1. Пойдете на выборы?

• Да
      148
    • Нет
      16
  2. 2. За кого будете голосовать?

• Жириновский
      14
    • Зюганов
      24
    • Миронов
      5
    • Прохоров
      55
    • Путин
      42
    • Не пойду на выборы
      13
    • Испорчу (заберу с собой) бюллетень
      11
  3. 3. Будете помогать провести выборы честно (наблюдать и т.п.)?

• Да, буду
      25
    • Нет, не буду
      139
  4. 4. Как вы думаете, кто победит в первом туре?

• Жириновский
      2
    • Зюганов
      2
    • Миронов
      0
    • Прохоров
      3
    • Путин
      121
    • Никто, состоится второй тур
      31
    • Нет ответа
      5

Рекомендуемые сообщения

И вопрос о том, что именно Путин виноват в том, что к столу принесли именно эти пять продуктов, имеет малое отношение к самому вопросу - Кто из пяти?

Почему не было митингов с таким же кол-вом участников, за последние несколько лет, с требованиями не увеличивать срок президентский? Почему эти лидеры с правильными лозунгами ждали до последнего, когда НОРМАЛЬНО, ПО ЗАКОНУ, уже не способны ничего сделать?

думаю потому что была надежда что путин уйдет оставив медведева.

Но случилось 24 сентября и очень многие поняли что еще 12 лет путина это неприемлемо.

если мне не изменяет память, профессию одной девушки регулярно склоняют

да, не учитель я, чего склонять то? :) я переводчик, профессиональный, дипломированный инязом им. М. Тореза переводчик. португальский, англ. языки. давайте, уже тоже тему моей профессии учителя закроем, равно как и переходы на прочие личности. я ведь только за. просто когда начинают переходить на личности, я не могу удержаться, чтобы не отвечать тем же....

Что и требовалось доказать.

Только по моему ситуация отсутствия выбора создана искусственно.

Даже на медведева были все согласны. Это хоть какое то движение вперед.

Но опять путин - это никуда не годится.

Так просто не должно быть, поэтому цивилизованные страны и ввели правило ограничения количества сроков.

Отсылки пойти и изменить конституцию смешны, этот путь закрыть искусственно.

Что и требовалось доказать, ...

Только в тех же самых цивилизованных странах, если будет стоять выбор между:

- раз в N - лет бороться с искусственно искаженным выбором

- бороться с искусственным и не справедливым законом

Выбирают второе.

<br />Руслан, время правления само по себе - не аргумент. Давайте заставим профессионалов в разных областях менять место работы, а то ишь, по 10 лет на одном месте работают! Связями обросли, зашоренность приобрели, функции свои хуже исполняют. Мне кажется, важен результат, а не ротация кадров. О том, что ротация как таковая бессмысленна, писал еще дедушка Крылов в своей басне "Квартет": "а вы, друзья, как не садитесь...". И если ротация по принципу "лишь бы что-то сменилось, потому что нельзя так долго - неприлично" приводит к плохому результату, то не благо она несет, а исключительно пагубу.
думаю что это аргумент. Должность высшая, выборная. Президент это пиар фигура, лицо команды. А умрет путин что делать будем, как дальше жить?<br />Будем как в северной корее плакать?<br />Ну мы же не азиаты.

думаю потому что была надежда что путин уйдет оставив медведева.

Но случилось 24 сентября и очень многие поняли что еще 12 лет путина это неприемлемо.

Эх...

И что ж это за наивные ЛИДЕРЫ, которые сначала молча "на авось" надеются, или сам по себе принцип Конституции - "можно и больше двух, если не подряд " их устраивает, если его добавить абзацем - "только не Пу"?

Лично мне кажется, что кое-кому просто изначально выгоднее оставить дырку в заборе, чтобы потом на дырявый забор кивать, нежели за крепкий и красивый забор бороться.

Что и требовалось доказать, ...

Только в тех же самых цивилизованных странах, если будет стоять выбор между:

- раз в N - лет бороться с искусственно искаженным выбором

- бороться с искусственным и не справедливым законом

Выбирают второе.

Кстати, любопытно, где были все оппозиционеры, когда принималась поправка в конституцию. Мне еще 4 года назад было очевидно, что это закон для Путина. А все остальные, правильно Wish написал, дотянули до последнего.

И если кто из тех людей, для кого это было не очевидно тогда, сейчас говорит: вот сменим власть и все будет хорошо, я склонен делать вывод, не о том, что вдруг внезапно у всех политическая дальновидность образовалась, а что опять же вывод сделан наспех, под воздействием эмоций и поэтому вредный непредсказуемостью своих последствий.

И картинка вот эта появилась в 2008 году

72644583.jpg

Все было известно еще тогда. Но молчали. А сейчас - внезапно, блин! Совсем, как зима для ЖКХ.

Эх...

И что ж это за наивные ЛИДЕРЫ, которые сначала молча "на авось" надеются, или сам по себе принцип Конституции - "можно и больше двух, если не подряд " их устраивает, если его добавить абзацем - "только не Пу"?

Лично мне кажется, что кое-кому просто изначально выгоднее оставить дырку в заборе, чтобы потом на дырявый забор кивать, нежели за крепкий и красивый забор бороться.

какие лидеры, о ком вы? Сейчас лидеры не нужны, слава интернету. Каждый сам себе лидер.

Я про народ, не про лидеров.

Все было известно еще тогда. Но молчали. А сейчас - внезапно, блин! Совсем, как зима для ЖКХ.

Хм, чего же ты тогда молчал? Ах, ты единственный говорил :)

Да нет - все говорили. Уже сказали же - общество дозрело. Небольшая частичка быдла переродилась, эволюционировала в средний класс. Вот это и было движущей силой текущих протестов.

Кстати, любопытно, где были все оппозиционеры, когда принималась поправка в конституцию. Мне еще 4 года назад было очевидно, что это закон для Путина. А все остальные, правильно Wish написал, дотянули до последнего.

И картинка вот эта появилась в 2008 году

72644583.jpg

почему молчали? Все давно обсуждают.

Почему сейчас такая движуха? Я думаю это заслуга навального.

Он подобрал правильные слова и правильные методы.

Старая оппозиция играла по старым правилам.

А сейчас время фейсбука и твиттера.

С одной стороны накопилась энергия протеста, с другой стороны появились действенные методы ее использования.

И началось.

Думаю дальше будет еще интереснее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...