Перейти к содержанию

За кого вы будете голосовать на выборах президента 4 марта 2012 года?

rus

Первый тур выборов президента РФ  

187 проголосовавших

1. 1. Пойдете на выборы?

• Да
      148
    • Нет
      16
  2. 2. За кого будете голосовать?

• Жириновский
      14
    • Зюганов
      24
    • Миронов
      5
    • Прохоров
      55
    • Путин
      42
    • Не пойду на выборы
      13
    • Испорчу (заберу с собой) бюллетень
      11
  3. 3. Будете помогать провести выборы честно (наблюдать и т.п.)?

• Да, буду
      25
    • Нет, не буду
      139
  4. 4. Как вы думаете, кто победит в первом туре?

• Жириновский
      2
    • Зюганов
      2
    • Миронов
      0
    • Прохоров
      3
    • Путин
      121
    • Никто, состоится второй тур
      31
    • Нет ответа
      5

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж...

Просто очередной штрих к "умению" допускать, существование иных мнений.

Руслан,

Если я не ошибаюсь, Вы задавали вопрос о том, что ж это некоторые "за Вами бегают" по темам. Чтобы залезть в дискуссию с Вами. За точность формулировки не поручусь.

ИМХО

В силу имеющейся ситуации Вы являетесь одним из самых авторитетных собеседников на форуме, к Вашему мнению прислушиваются. И лично меня поражает беспечность в формулировках, их порой безапелляционность, это Ваше право, но мое право высказаться, что так говорить, как минимум некорректно, особенно в столь горячих темах и столь авторитетному человеку.

Удачи.

Кстати, еще заходила речь и о том, что делать Администратору, дабы иметь возможность в чем-то быть как все.

Я встречал такое решение "проблемы":

Администратор имел на форуме два аккаунта, под одним он руководил форумом, под другим просто болтал и общался.

И даже тот факт, что все знают о том, что это один и тот же человек, не особо осложнял ситуацию. Это как фраза от полицейского - Я сейчас в форме = при исполнении, а сейчас без формы - можно и "под пивко поболтать".

На собеседника "погоны" меньше давят.

Впрочем, такая жизнь в двух лицах не всем удается.

ИМХО

В силу имеющейся ситуации Вы являетесь одним из самых авторитетных собеседников на форуме, к Вашему мнению прислушиваются. И лично меня поражает беспечность в формулировках, их порой безапелляционность, это Ваше право, но мое право высказаться, что так говорить, как минимум некорректно, особенно в столь горячих темах и столь авторитетному человеку.

Удачи.

Я к этому проще отношусь.

Просто болтаю с соседями, ничего абсолютно не пытаясь добиться и никого не пытаясь завербовать или переубедить. Мне это не надо.

Не чувствую за собой никакой ответственности.

Интерес к политике у меня сугубо как к хобби. Это не работа. Поэтому говорю так, как получается.

Коряво, беспечно - может быть. Как могу.

Кстати, еще заходила речь и о том, что делать Администратору, дабы иметь возможность в чем-то быть как все.

Я встречал такое решение "проблемы":

Администратор имел на форуме два аккаунта, под одним он руководил форумом, под другим просто болтал и общался.

И даже тот факт, что все знают о том, что это один и тот же человек, не особо осложнял ситуацию. Это как фраза от полицейского - Я сейчас в форме = при исполнении, а сейчас без формы - можно и "под пивко поболтать".

На собеседника "погоны" меньше давят.

Впрочем, такая жизнь в двух лицах не всем удается.

Да, я думал над таким вариантом.

Но стоит ли оно? Для кого это, для трех человек на которых давят мои "погоны"? Остальные знают лично, знают что я человек абсолютно безобидный, скромный и простой.

А к чему эта куча вопросов? Вам высказать нечего? Вам просто скучно? Вы хотите посоревноваться с Наташей? Почему именно Немцов?

а вы вот с этой кучей с кем хотите посоревноваться? хотя... вам конкурентов нет.только сам с собой....

Почему не было? Вас же сюда не силком затащили. Добровольно пришли. Подозрения в мазохизме пока отложим. Значит нравится. Дык пусть приходят эти "демократы" при которых люди будут в стране потому что именно нравится.

нравится все меньше....

но разницу не поняли: сюда я сама пришла, это правда, хотя никто не заявлял изначально, что это не форум микрорайона, а форум одного человека, ну, да, ладно. а вот в страну я не приезжала. это моя страна, а у себя дома в гостях не хочу себя чувствовать. впрочем, вам это и не понять..... исходные данные разные.

так будьте как дома! :)

А если постоянно бродить за хозяином в гостях, может привидеться, что он сам наведался к вам в гости и не отстает :closedeyes:

дык не дают как дома! дома мне рот при каждой фразе то не затыкают.... :) а что можно в гостях еще и не сталкиваться с хозяином? это как?

только гостеприимный хозяин не будет создавать у вас ощущение, что вы ему мешаетесь под ногами..... если, конечно, гости не засиделись. тогда вывод напрашивается.... :)

Путин никак не сможет выиграть выборы честно, увы. Даже набрав 50% в первом туре.

Потому что создал нечестные условия участия в выборах.

посыл навального ясен.... :) транслируется верно. тогда зачем вообще агитировать идти на выборы, голосовать против пу, портить бюллетень? ведь изначально известно, что выборы будут нечестными даже при честных 50% за пу.... какое-то постоянное отсутсвие логики и четкого понимания происходящего кмк....

впрочем, это и подтверждается фразами типа:

Путин никак не сможет выиграть выборы честно, увы. Конкуренция - отсутствует, вы же понимаете.
Конкуренция Путину - есть. Это тоже объективно так

Да, я думал над таким вариантом.

Но стоит ли оно? Для кого это, для трех человек на которых давят мои "погоны"?

действительно, че там какие-то глупая Наташа, завербованный Виш, и "в плохом настроении сегодня" Петя? ничтожно малым можно всегда пренебречь, так же как и теми людьми, которые честно и искренне проголосуют за путина. а насколько это оправдано в угоду "построению демократии"?

Остальные знают лично, знают что я человек абсолютно безобидный, скромный и простой.

самое смешное, что наверняка Пу думает точно также :)

Ну чего вам моя персона покоя не дает?

Спорьте с мнением.

И прошу не надо этих дурацких аргументов про такого же путина. Ну сколько можно.

Когда сказать нечего начинается: а сам ты кто,а вот форум гавно, и так далее.

Але, мы обсуждаем голосование.

Собрались два...три легкоатлета на беговой дорожке, выяснить, кто быстрее бегает.

Побежали... А один из них и на велосипеде проехал полкруга, и угол срезал,.. Его соперники ему говорят: - Вроде как не по правилам?

А в ответ: - А мы бежать сюда собрались или мой стиль бега обсуждать? А если, что то и свисток судейский у меня. Побежали, побежали дальше...

Наташа а если абстрагироваться от реальных достижений Пу в начале нулевых, чего полезного может дать нашей стране очередное правление этого человека? Исходя не из прошлого а из настоящего и его видения (представленного в программных статьях)будущего.

Ну хорошо,и где же мой велосипед?

Что такого могу сказать я, чего не можете вы?

прошу не надо этих дурацких аргументов про такого же путина.
тогда тоже прошу: не надо неудачных фоток с "ботоксом", ссылок про педофилию, итп. лучше по существу дела, а именно про работу, поступки, касающиеся гос-ва. а если ответ опять: что хочу, то и пишу, то тогда все четко по примеру Виша. так и есть. велосипед только у тебя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...