Перейти к содержанию

За кого вы будете голосовать на выборах президента 4 марта 2012 года?

rus

Первый тур выборов президента РФ  

187 проголосовавших

1. 1. Пойдете на выборы?

• Да
      148
    • Нет
      16
  2. 2. За кого будете голосовать?

• Жириновский
      14
    • Зюганов
      24
    • Миронов
      5
    • Прохоров
      55
    • Путин
      42
    • Не пойду на выборы
      13
    • Испорчу (заберу с собой) бюллетень
      11
  3. 3. Будете помогать провести выборы честно (наблюдать и т.п.)?

• Да, буду
      25
    • Нет, не буду
      139
  4. 4. Как вы думаете, кто победит в первом туре?

• Жириновский
      2
    • Зюганов
      2
    • Миронов
      0
    • Прохоров
      3
    • Путин
      121
    • Никто, состоится второй тур
      31
    • Нет ответа
      5

Рекомендуемые сообщения

я привел Вашу подпись просто как пример одной из существующих и распространенных фраз, в которых обсуждается возможность/необходимость/обоснованность применения зла при "производстве" добра. В качестве ли метода, инструмента, исходного материала - особой роли не играет (в рамках той мысли, которую я хотел высказать: - Методы используемые одной из сторон политической борьбы ради "благих" намерений, порой мало чем отличается от "плохих" методов их противников.).
При чем тут применение зла - не понимаю абсолютно, ведь речь идет о материале для производства добра а не об инструменте. Это очень большая разница!

Мне смысл этой фразы представляется совершенно другим.

В мире есть добро, и есть зло... Как увеличить количество добра? Только переделав зло в добро - иначе никак, больше ничего нет.

Это что-то библейское, что-то от Иисуса... Имхо. Возлюби ближнего своего... И возлюби именно злого, это гораздо сложнее и важнее чем доброго... Дай ему свою любовь, свое участие и свое слово, и может быть добра станет больше...

+100500
угу, вода мокрая.

Методы (инструменты) всегда и везде одни и те же. И люди всегда - обычные люди.

интересно, какой статус себе присвоил Руслан, если он четно и целенаправленно сфокусировался на Пу...
Мой статус очень понятен: я гражданин Российской Федерации, а гражданин Путин претендует на звание президента моей страны.

Я обсуждаю его в разделе форума "Политика", и именно в тех темах, которые для этого созданы.

Есть много других тем и разделов, но почему-то несколько человек ходят за мной и дергают за подол... Ну отстаньте плиз. Я пишу что-то интересное - и вы пишИте. Вот это свое "логичное мнение", которое я якобы не замечаю. Вы что для меня пишете? Другие заметят, ничего страшного.

Я общаюсь с другими людьми, Иришей например или Петей - нет надо встрять...

В-общем, давайте общаться конструктивно.

интересно, какой статус себе присвоил Руслан, если он четно и целенаправленно сфокусировался на Пу...
Не надо как попугай перекривлять :)

Вы разницу между "стронниками" и "участниками" понимаете?

"Петя является болельщиком (сторонником) команды ГАЗмяс" + "ГАЗмяс" не умеют бить пенальти" = "Петя не умеет бить пенальти тоже". Такая логика?

То есть претензий ко мне у Вас больше нет. Ну и хорошо.

Можно я попытаюсь догадаться?!!!! :) Итак:

От БЕЗЫСХОДНОСТИ!!!!! Потому что другое БЕСПОЛЕЗНО!!!

просто ехидничаю :) :)

просто болею я и от нечего делать щелкаю пультом по всем каналам.. :)

Лена, ну интересно же послушать обратную сторону ;) .. хотя я специально не ищу и не хочу.. попадается.. даже в рекламе..

ну просто попадается на самом деле...я не сильно то вникаю, но противно

уууууууууууууууууууу... тут некоторые товарищи пытаются то ли защитить, то ли наехать...

мне никто ничего не навязывал .. обычный разговор.. только в этот раз я не захотела приводить аргументы и т.д... вот ребята и удивились немного :)

WishMaster че то вы и вправду слишком много.. эээээ оппонируете... Руслану..он такой, какой есть и все об том прекрасно знают и говорит как есть.

п.с.Наталья в своем репертуаре :)

Руслан береги руки.. а то пальчиком грозишь, а по локоть откусят :)

фсе, я пойду лучше ещё серию великолепного века на турецком закачаю :) не ожидала, что мое мнение вызовет столько споров :)

Мой статус очень понятен: я гражданин Российской Федерации, а гражданин Путин претендует на звание президента моей страны.

Я обсуждаю его в разделе форума "Политика", и именно в тех темах, которые для этого созданы.

тебя лично мое высказывание не касалось. это было к биоциду, "передерг" на его "изворот"

Есть много других тем и разделов, но почему-то несколько человек ходят за мной и дергают за подол... Ну отстаньте плиз. Я пишу что-то интересное - и вы пишИте. Вот это свое "логичное мнение", которое я якобы не замечаю. Вы что для меня пишете? Другие заметят, ничего страшного.

будем знать, что пишешь ты для себя и получаешь от этого кайф, ну, тогда, конечно, кайфуй, никто за подол не будет тебя дергать. а кстати, откуда у тебя подол? :rolleyes: :D

Я общаюсь с другими людьми, Иришей например или Петей - нет надо встрять...

а ты введи условие обязательное для форума: разрешение от Руслана на то, чтоб "встрять" в дискуссию!

угу, вода мокрая.

Методы (инструменты) всегда и везде одни и те же. И люди всегда - обычные люди.

Ну да, только обвиняя кого-либо в каких то грехах, нужно учитывать что грешишь ровно так же.

Ну на этом форуме ты не просто гражданин, ты администратор. Ты задаешь тональность форума, хотелось бы тебе этого или нет. С этим нужно смириться.

А дерганье за полы - ну не хочешь, не отвечай. Кто ж тебя заставляет. Но и затыкать рты с людьми, которые не согласны с тем, что ты пишешь, тоже не вариант. Дискуссия - это не только пение хором единомышленников.

Дискуссия - это не только пение хором единомышленников.

Уже давно не вижу здесь ни грамма дискуссии. Особенно про выборы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...