Перейти к содержанию

За кого вы будете голосовать на выборах президента 4 марта 2012 года?

rus

Первый тур выборов президента РФ  

187 проголосовавших

1. 1. Пойдете на выборы?

• Да
      148
    • Нет
      16
  2. 2. За кого будете голосовать?

• Жириновский
      14
    • Зюганов
      24
    • Миронов
      5
    • Прохоров
      55
    • Путин
      42
    • Не пойду на выборы
      13
    • Испорчу (заберу с собой) бюллетень
      11
  3. 3. Будете помогать провести выборы честно (наблюдать и т.п.)?

• Да, буду
      25
    • Нет, не буду
      139
  4. 4. Как вы думаете, кто победит в первом туре?

• Жириновский
      2
    • Зюганов
      2
    • Миронов
      0
    • Прохоров
      3
    • Путин
      121
    • Никто, состоится второй тур
      31
    • Нет ответа
      5

Рекомендуемые сообщения

Заговор, стопудофф :D
Вам смешно, а меня в Железке... как бы попроще сказать... недолюбливают власти. Так что кушать не могут. И уж простите меня за паранойю, и извиняюсь если ошибся, но право на подозрения имею.

Вам смешно, а меня в Железке... как бы попроще сказать... недолюбливают власти. Так что кушать не могут. И уж простите меня за паранойю, и извиняюсь если ошибся, но право на подозрения имею.

:D :D рус, а я разжигать "страстей". они заметили, а потом подослали профессионала - виша! а знаешь сколько платят..... ууууу! и путинцам такого не снилось :D :D

Руслан,

1. Процитируйте ГДЕ я говорю, что ИМЕННО ВЫ, назвали кого-то "ленивым" и т.п.?

2. А я считаю, что Навальный и Путин политики, так что тот факт, что мы с вами просто разный смысл в слово "политик" вкладываете. Желаете это обсудить?

3. "Не согласен я конечно же и с тем что у меня "зашоренный взгляд". С чего вы это взяли? Какие такие "логичные и разумные доводы" есть у моих оппонентов, с которыми я не могу согласиться? Наташу я не считаю оппонентом, поскольку у нее нет никаких доводов, а только "вопросы которые показывают глупость"." - именно об этом Вашем способе "не считать оппонентом" тех, кто с вами спорит и состоит во многом ваша зашоренность.

4. Промывание мозгов за деньги это плохо, а промывание из альтруистических соображений хорошо? Вы желаете это обсудить?

5. А где у меня речь, что есть ТОЛЬКО ДВЕ стороны? Вот Вам пример отвлеченной фразы: - "Обе страны, и СССР и Германия, готовились к войне...". Означает ли она, что я уверен, что других стран не существовало?

Не, Наташ, в отношении тебя - никаких подозрений. Ты девушка чистая, незамутненная.

не, совсем недавно я была "маленький злобный человечек". ты уж определись.... а они знаешь на что способны.... уууу. :D Руслан, расслабься, чаю попей, а то тебе будет скоро казаться, что и Петя там в соседней теме к Вишу в долю набивается :D

А извиняться не надо :)

это еще почему?

Руслан...
Зачем же Вы, если вообще не меня имеете в виду, обсуждаете мою подпись в таком контексте, что эти передергивания вам сильно не нравятся? Я не понимаю.

мне вот моя подпись нравится. Вам не кажется нетактичным обсуждать её? Обсудите ещё мою внешность.. Тоже ведь наверно чем-то могу не нравиться.

Конкретно вот насчет этого в отношении моей подписи и моих слов объяснитесь плиз:

Эх... как же я не люблю любые проявления макиавеллизма...

Сколько же "красивых" лозунгов придумают ради красивой цели. Страшно становится от таких приемов наших политиков.

Вы выставили меня беспринципным политиком, придумывающим красивые лозунги для достижения целей приемами от которых Вам "страшно".

Не кажется, что это несколько чересчур? Я вот обиделся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...