Гость Наmаша Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 самое что ни на есть нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Какие интересные балконы - в виде фонарика. Первый раз такие вижу, на Халкидиках нам такие не попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Наташа, молодец, что фотки выложила. Прямо ностальжи по прошлогоднему отпуску. Я тогда так и не добралась написать отчет. На страусиной ферме и дети, и взрослые визжали от восторга, когда живность с рук кормили. Оказывается, они очень аккуратно корм берут. А то, что мы приняли за дачу Муссолини, была еще не дача, а отели. Ну вот( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Прямо ностальжи по прошлогоднему отпуску. ну, ничего, сейчас малышка подрастет чуток и на след. год по-новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 , Горизонт завален. Вот напрошусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Горизонт завален. что это значит? Вот напрошусь.... а чего напрашиваться? эгейские летают отлично, даже прямыми из москвы, с отелем помогу, машину выдадим. получай визу и приезжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 что это значит? http://lurkmore.to/%E3%EE%F0%E8%E7%EE%ED%F2_%E7%E0%E2%E0%EB%E5%ED а чего напрашиваться? эгейские летают отлично, даже прямыми из москвы, с отелем помогу, машину выдадим. получай визу и приезжай :) Машину выдашь? У мине прав нету... И вообще, я люблю у кого-нибудь поселиться, действовать в духе Refrigerator rights... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ты что со мной посоревноваться в фотографии решил?? я с первой стр. сказала: я не спец. идея была: заинтересовать, рассказать, подсказать, посоветовать..... и я б сама с удовольствием посмотрела на проф. фотки местных красот, сделанные талантливыми фотографами на проф. технике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 что это значит? а чего напрашиваться? эгейские летают отлично, даже прямыми из москвы, с отелем помогу, машину выдадим. получай визу и приезжай :) Машину выдашь? У мине прав нету... И вообще, я люблю у кого-нибудь поселиться, действовать в духе Refrigerator rights... ты что со мной посоревноваться в фотографии решил?? я с первой стр. сказала: я не спец. Я из принципа))) Кинь рав в личку))) Глянь, секундное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 И вообще, я люблю у кого-нибудь поселиться, действовать в духе Refrigerator rights... где поселиться? в доме или в топике? Кинь рав в личку))) что кинуть в личку? Глянь, секундное дело) это фото с родоса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.