aleksa0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вот и мы хотим в Грецию в конце августа, только еще не знаем куда именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 на родосе есть еще долина бабочек. помню ходили там - все облеплено бабочками.. всё летает шевелится.. и очень красиво.. катались на машине по всему острову года 4 назад... церкви, серпантинчики, долины, деревни, замки ... больше всего, понравился поцелуй двух морей... стоишь на одном море , перешел по песочку 15 метров - ты на другом море. Эгейское, конечно, бунтарское, мне оно больше по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 на родосе есть еще долина бабочек. помню ходили там - все облеплено бабочками.. всё летает шевелится.. и очень красиво.. бабочки только июль - август. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 чуток фоток..... в завершение пляжных... Пляж Цамбика. типичная улица типичной греческой деревни.... церкви на острове... таких больших не особо много. в основном монастыри, часовни.... эта подготовлена к крестинам кафешки уличные любят оборудовать всякими прыгалками-развлекалками для детей.... ну, типа вот этой.... а вот квартиры в таких домиках сдают в аренду..... со своим маленьким фруктовым садом. виноградик.... инжирное дерево.... по-гречески "сика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ммм... у нас в черногории во дворе растет дерево инжира, какой же он вкусный!таких здесь не продают! Пляж такой хороший на фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ммм... у нас в черногории во дворе растет дерево инжира, какой же он вкусный!таких здесь не продают! Пляж такой хороший на фото! да, с фруктами тут проблем нет.... хотя не супер дешево, но благо есть свои...... причем отходят одни - начинаются другие.... наедаешься до "не хочу".... потом еще 6 мес не хочется только вот яблоки тут у них.... от 90 до 120 руб. кг переводя на наши деньги.... и все привозные..... пляжей песчаных не так много, эти два (первый на предыд. стр.), ну, мож еще пара-тройка. в основном галечные. но галечные есть ооочень красивые, как-нибудь сфоткаю. жаль, что мой фотик не отражает (как Димин) всю красоту...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 да, с фруктами тут проблем нет.... хотя не супер дешево, но благо есть свои...... причем отходят одни - начинаются другие.... наедаешься до "не хочу".... потом еще 6 мес не хочется только вот яблоки тут у них.... от 90 до 120 руб. кг переводя на наши деньги.... и все привозные..... пляжей песчаных не так много, эти два (первый на предыд. стр.), ну, мож еще пара-тройка. в основном галечные. но галечные есть ооочень красивые, как-нибудь сфоткаю. жаль, что мой фотик не отражает (как Димин) всю красоту...... у Димы еще фотошоп+руки умелые, с ним не равняемся)))У галечных пляжей своя прелесть, море прозрачное совсем, полезно ходить по гальке опять же))но я песочек люблю)) А ск билеты туда стоят на прямой рейс и виза и машина в аренду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А ск билеты туда стоят на прямой рейс и виза и машина в аренду ? визу делали.... за 35 евро, по-моему, маме.... причем они чем дольше ездишь, тем круче визу выдают. ей в третий раз уже дали мульти на пол года.... я смеюсь, говорю, скоро внж выдадут.прямой рейс... чартерами летаем. покупаю ,билеты либо в panteon.ru (там есть раздел - спец. предложения на авиабилеты в грецию на главной странице) или labirint.travel, хотя последний раз пришлось воспользоваться chartex.ru, т.к. мне безнал оплата нужна была и без приезда в офис, а из дома, но у них дороже всегда... машина в аренду... ну, смотря на сколько дней..... вот гляньте наш сайт: www.colossosrentacar.com - хотя там цены ориентировочные. всегда есть какие-то акции, спец. предложения, так что это не финальные цены..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 у Димы еще фотошоп+руки умелые, с ним не равняемся))) Фотошоп у вас звучит как-то пугающее. "фотошопить" - больше применимо к обработке женских портретов, когда убирается все нелеципреятное, наводится красота, убираются морщины и дефекты кожи, подграшиваются губки-глазки и вообще... В случае пейзажей в основном регулируется контраст, яркость, резкость, правится экспозиция - манипуляции минимальные. "Было-стало" надо вам показать, чтобы оставили фотошоп в покое. Будто в аналоговой фотографии при печати не подтягивали контраст? фотошопили руками и эмульсиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ой как вовремя темя всплыла. Я как раз завтра ночью на Родос отправляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.