Гость Natasha28 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Наталья, только хотела спросить как там в сентябре? И как там с маленькими детьми? куда лучше поехать? в начале до середины сентября прекрасно. до 27-29 температура держится и ночью/вечером еще не особо прохладно (большой разницы еще пока нет в температурах) после 20-х чисел и октябрь, конечно, уже чуток не то.... по вечерам прохладно, а ночью сыровато... с маленькими приезжает много туристов (грудничками я имею в виду), а уж 3-4 года, так без проблем. а куда лучше - это что вы имеете в виду? отель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот я как раз с 3х леткой и грудничком хочу) Ну если отель подскажите вообще было бы здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Хотели в свое время на Родос, но укатили на Крит. Есть там замечательный Розовый пляж. Мы о нем писали в нашем отзыве. там песок розовый ( в прошлом это были ракушки). Потрясающе выглядит на солнце. Эх... люблю Грецию. жаль теперь не скоро там побываем, если вообще будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот я как раз с 3х леткой и грудничком хочу) Ну если отель подскажите вообще было бы здорово) Оль, с отелем я б не стала советовать.... слышала правда, что для семейного отдыха хорош Esperides.... но не знаю, каков он по деньгам. скорее помогла бы так: вы мне устраивающие вас по деньгам и предварительному описанию отели, а я б сказала, что это за район острова и насколько это реально далеко/близко от моря....и для всех, но имхо, не навязываю: не ездите в AI берите BB, ну, или на крайний случай HB и машину. еду греческую в местных тавернах пробовать надо!! уехать и не поесть национальную еду, а только отельное "ол инклузив" и ездить только на экскурсии - это поездка ни о чем... это не египет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Наташ, ну про семьи я про итальянцев говорила, но насколько я знаю историю они где-то рядом все время пересекались. Вот и пляжи у них похожи))) Про детей, насколько я видела, все условия в Европе, потому и европейцев много с грудничками и совсем малявками. А что скажешь про достопримечательности острова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Наташ, ну про семьи я про итальянцев говорила, но насколько я знаю историю они где-то рядом все время пересекались. Вот и пляжи у них похожи))) дык я вроде и не возражала особо.... кстати, месяц итальянцев на родосе - это август..... они как домой к себе ездят ну, и есть причины: только после 2 мировой его греции вернули.... Про детей, насколько я видела, все условия в Европе, потому и европейцев много с грудничками и совсем малявками. а что ты имеешь в виду под "всеми условиями"? А что скажешь про достопримечательности острова? ожидать ничего сверхъестественного не надо....в основном природа: парки, какие-то природные зоны, монастыри, источники, долины... ну и археологические места..... кое-что было видно на фотках, можно общее представление получить.... небольшой зоопарк, есть хорошие места для серфинга.... не знаю, что еще.... аквапарк.... спроси - я отвечу.а, да, если ехать середина июля - август - в этот период проходят во всех деревнях острова дни святых (на каждой неделе у какой-то деревни день покровителя - святого этой деревни). это местные праздники. местная музыка, еда, танцы - традиции в "прямом" эфире. надо обязательно узнавать в какой деревне и ехать туда. это того стоит.... вообще еще раз: пытаться самостоятельно получить больше местного колорита, чем экскурсий от нудных гидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а что ты имеешь в виду под "всеми условиями"? ожидать ничего сверхъестественного не надо....в основном природа: парки, какие-то природные зоны, монастыри, источники, долины... ну и археологические места..... кое-что было видно на фотках, можно общее представление получить.... небольшой зоопарк, есть хорошие места для серфинга.... не знаю, что еще.... аквапарк.... спроси - я отвечу. а, да, если ехать середина июля - август - в этот период проходят во всех деревнях острова дни святых (на каждой неделе у какой-то деревни день покровителя - святого этой деревни). это местные праздники. местная музыка, еда, танцы - традиции в "прямом" эфире. надо обязательно узнавать в какой деревне и ехать туда. это того стоит.... вообще еще раз: пытаться самостоятельно получить больше местного колорита, чем экскурсий от нудных гидов Не будем про условия и детей, а то мне сейчас быстро скажут "что я могу в этом понимать". Ух ты, как интересно про деревни. Это именно то, что я люблю. Категорически не люблю групповые бараньи походы, ну разве что один раз, когда первый раз в стране. Я в Италии-то ходила на экскурсии, потому что одна отдыхала и нас возили. Страшно было одной брать машину напрокат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 перевожу: и пляжей бы )))) для интересовавшихся пляжами, вот: http://www.mygreektrip.ru/rhodes/gallery-rhodes-beaches.asp фотки не приукрашены, все так и есть. не была только на одном пляже, даже что-то не представляю, где он находится..... который Paradise like beach. остальное - правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
микулас Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Фотки классные. В Грецию хочется, особенно на острова. Цены как то немалые, да еще кризис там у них - буду ждать изменений к лучшему как у себя так и у них. И рвану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 специально для Жесса. из вчерашнего... Пляж Агаси. Песчаный. Не знаю, конечно, насколько больше это тебя впечатлит по сравнению с о.Кос, но я люблю этот пляж..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.