Natasha) Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Тоже поделюсь фотками Санторини А вот тут видно как они загарают Отдыхали мы на Крите, а на Санторини съездили на однодневную экскурсию, дейчтвительно этого достаточно, обойти весь город хватает дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 оооооо вот это круть, а у них там скалистое все да? песка нету ? ]нет, северная часть скалистая, а остальное песок и мелководье На северной части с маской плавать здорово, а на противоположной стороне детям плескаться) Остров маленький, расстояния короткие, мы везде побывали Вот примерно такие пляжи Это мы по привычке в 9 утра приехали)) ) мы брали машину и весь остров исколесили, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сочи )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сочи )))))) Сам ты Сочи))) Чуть про Италию - лирическое отступление, но, думаю, что в Греции похоже (Наташи меня поправят если не так)). Там тоже много песочных пляжей. Лежаки платные, но это комфортный лежаки с зонтиками. Никто не мусорит, по вечерам по пляжам ездят специальные машинки, которые ровняют песочек. Людей мало, только на выходных на побережье приезжает много итальянцев с семьями. И мало кто купается, они не умеют плавать в большинстве своем. Вообще, судя по фоткам Италия и Греция во многом похожи...и пляжами, и красивой чистой водичкой. Больше не буду, давайте еще о Греции. Санторини - великолепен. Мне нравятся эти белые домики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сам ты Сочи))) нет не Сочи , ГЕЛЕН-ЖИК !!!!!! вон там чуть правее за флагом продают чучхелу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А как же на санторини с машиной, детьми колясками и прочее ? Пешком что ли? На руках таскать? Нафиг такие городки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А как же на санторини с машиной, детьми колясками и прочее ? Пешком что ли? На руках таскать? Нафиг такие городки... ]Мы перемещались постоянно по узким улочкам и ступенькам, поэтому с коляской и детьми действительно тяжело. Город такой появился исторически, с древности люди устраивали себе дом в скальных породах, там она в виде пемзы, да это город на скале, и выглядит просто потрясающе. Отдыхать там не вижу смысла, а вот съездить посмотреть на историческое наследие даже очень рекомендую. Видели вот таких осликов, которые нвучены спускаться по ступеням, вот только не знаю сколько стоит их нанять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А как же на санторини с машиной, детьми колясками и прочее ? Пешком что ли? На руках таскать? Нафиг такие городки... поэтому я за Родос там и машины и коляски.... а Санторини, наверно, красиво, но на 1 день я б поехала, не большес Родоса можно съездить на ближ. острова - это Сими (часа полтора на пароме) и оооочень маленький остров Халки (там вне сезона 150 чел) живет местных, но с шикарным пляжем. и море там отличается от Родоса.... до него мин 40 на пароме и быстром катере мин 25..... очень красивый остров, но делать там нечего особо. погулять, искупаться и обратно.... с коляской там, кстати, мы нормально управлялись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Чуть про Италию - лирическое отступление, но, думаю, что в Греции похоже (Наташи меня поправят если не так)). Там тоже много песочных пляжей. Лежаки платные, но это комфортный лежаки с зонтиками. Никто не мусорит, по вечерам по пляжам ездят специальные машинки, которые ровняют песочек. Людей мало, только на выходных на побережье приезжает много итальянцев с семьями. И мало кто купается, они не умеют плавать в большинстве своем. Вообще, судя по фоткам Италия и Греция во многом похожи...и пляжами, и красивой чистой водичкой. Больше не буду, давайте еще о Греции. Санторини - великолепен. Мне нравятся эти белые домики)))) песочных пляжей не так уж и много, на самом деле. в основном смешанные: галька+песок... народа много всегда, в зависимости, конечно, от времени суток и года, но в целом, туристов много.... греки, да, по воскресеньям все на пляже с семьями....вода чистая, лежаки где-то лучше, где-то хуже....платные. 4евро. убирают пляжи и вечером, и в течение дня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 прошлый август был нормальный. два позапрошлых года, да, просто атас. имхо лучше всего: конец июня-июли и сентябрь. Наталья, только хотела спросить как там в сентябре? И как там с маленькими детьми? куда лучше поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.