Домовенок Кузя Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Была несколько раз в Греции (материк и остров Крит). На острове - супер, мне везде понравилось. Не вижу смысла там брать даже ужин, лучше только завтрак. Потом и на машине поездить можно, не думаю что опаздываешь к столу, да и кафе - ВЕЗДЕ вкусно все, море средиземное - просто прекрасно!... Единственное про себя - мы брали обычно там отели недорогие, главное только близко к морю, т.к. в номере только спать. А так или море, или бассейн, или на машине колесили по всему острову Последний раз были в местечке Малия, отель Неон (когда лень было куда-то идти, то обедали прямо напротив - там еще один отель с ПРЕКРАСНЫМ рестораном)... Эх, написала - снова туда захотелось.... Но в этом году уже точно едем не туда, хотя и собирались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Тоже хотим в Грецию в сентябре) путевку насчитали нам 130т плюс минус и это без питания, теперь смотрим варианты снять апартаменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 На Родосе один из лучших пляжей - Фалираки, для деток вообще отлично. Море спокойное, не ветрено, мелко. Там все отели неплохие, мы были в Mitsis Faliraki , друзья в соседних, тоже понравилось. И что для нас очень важно было удобная транспортная доступность до самого города Родос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В позапрошлом году мы были на Пелопоннесе, прямо у Коринфского канала. Посоветую и место, и отель, если вы планируете не просто лежать на пляже, но и активно путешествовать. Там очень удобное месторасположение отеля, именно как отправная точка, можно ездить и по материковой части (до Афин минут 40) и по полуострову. Кстати, там мы брали все включено, кормили отменно. Но мы часто вынуждены были пропускать обед или ужин из-за поездок. Если же планируется только пляжный отдых, то не могу порекомендовать наш отель, т.к. он расположен между вилл греков - в пешей доступности смотреть нечего) Но гулять там очень приятно конечно)) В прошлом году были на Закинтосе, там арендовали виллу, питания не было, готовили сами и питались в местных тавернах. Зато не были привязаны, мы там почти месяц отдыхали, машину брали на весь период, объездили остров вдоль и поперек. Ездили и на соседнюю Кефалонию. Таких видов и роскошных пляжей, как на Закинтосе, я больше нигде не встречала. Но и там, чтобы оценить всю прелесть острова, нужно брать машину, тогда будет возможность поездить и по деревенькам, и по горным монастырям, и в аквапарки, и в винодельни, и в старые крепости, и по музеям)) Так что я, пожалуй, соглашусь с Оксаной (Домовенком), не стоит привязываться к питанию. Там такие таверны и такая кухня...слов нет) Греция - моя любовь, мы туда планируем еще много-много раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Лёльчик, Оля, почему сами не хотите? На днях мелькало, что сейчас есть спецухи на билеты в Грецию как раз на осень, можно искать. Имхо, главные траты - это всегда билеты. Оля, Бодя, почитала тебя, так вкусно написала, тоже в Грецию захотелось:-))) осталось найти время и деньги:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Лена, это я еще оооочень сдерживалась))) нам до отпуска еще 12 недель) Это Пелопоннес, на пляжике у отеля Это Закинтос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Лёльчик, Оля, почему сами не хотите? На днях мелькало, что сейчас есть спецухи на билеты в Грецию как раз на осень, можно искать. Имхо, главные траты - это всегда билеты. Оля, Бодя, почитала тебя, так вкусно написала, тоже в Грецию захотелось:-))) осталось найти время и деньги:-) Лена, хотим! Путевки считали так для интереса. Нам очень понравилось отдыхать без отеля с кучей народа и без привязанности к еде. Вчера смотрела билеты, 60т на 2 взрослых и 2 детей с пересадкой( прямые еще дороже, может не там смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Самые лучшие для деток пляжи Агаси и Цамбика бич. Пляж в Фалираки самый массовый и грязный (ну, насколько слово "грязный" применимо к родосу ). ну, прямые я тебе уже показала вчера в ЛС 49136 руб. на 14 дней туда-обратно 2 взр+2 дет имхо очень не дорого. пока Наверное и правда недорого) жаль купить пока не могуА чартеры туда вообще летают? И сколько будут стоить билеты ближе к делу как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Самые лучшие для деток пляжи Агаси и Цамбика бич. Пляж в Фалираки самый массовый и грязный (ну, насколько слово "грязный" применимо к родосу ). Наташа, а какие населенные пункты ближайшие? Мы в прошлом году были в Линдос Империал, 5 звезд, все включено, чудесно, конечно, но море - галька, детям не очень. Кого галька не пугает - отель очень хороший, для пляжного отдыха с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 мы были в Линдос Принцесс два года назад, понравилось. Пляж хороший, при заходе есть несколько галечных мест, но в основном песочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.