Гость Natasha28 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Просто фотки. Ведь скоро все озаботятся поиском мест для летнего отдыха. Вдруг кому интересно будет. А будет скорее всего тем, кому уже надоела Турция, но дороговата Италия..... (качество фоток не судить, я не специалист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 у меня почему-то многие фоты дублируются в отображениии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а у меня они какой то вообще свалкой , смотреть не удобно , как бы сделать то так как раньше было что б попорядку шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а у меня они какой то вообще свалкой , смотреть не удобно , как бы сделать то так как раньше было что б попорядку шли да щас подождите. говорю ж не специалист. первый раз в жизни такое творю. чуток терпения.... есть советы как сделать - велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 и пляжей бап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да щас подождите. говорю ж не специалист. первый раз в жизни такое творю. чуток терпения.... есть советы как сделать - велкам да уже нормально. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Наташ, а через радикал или яндекс-фотки не проще загрузить? а потом сюда ссылки просто вставить и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Красиво))) А я хочу на Санторини. А если бы еще поделилась полезной инфой - какой отель взять, в каком месяце лучше поехать (а то знакомые греки говорили, что в августе туда лучше не соваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а мы в прошлом году были на о. Закинтос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.