Aditi Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А кто что знает? Вчера приятельница из соседнего подъезда ходила на прием к Науму Ильичу по поводу получения выписки с лицевого счета (от рассрочки они отказались, написали заявление). Так вот Н.И. был крайне весел, потирал руки, махал ЖК с желтыми пометочками и заявлял, что они повторно выиграли суд. И, мол, должны были 40? Теперь уплатите 60 с пени. Это вообще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Подскажите как оплачиватся э/э по квиткам ТСЖ ? Я нашел там только куда вписывать показания счетчика, а где сумму ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Подскажите как оплачиватся э/э по квиткам ТСЖ ? Я нашел там только куда вписывать показания счетчика, а где сумму ? Сегодня был в ТСЖ сказали данные по электроэнергию вообще в квитанции не вписывать и не оплачивать (наверно до тех пор пока не отключат) . И вообще надоело каждый раз приходит в ТСЖ и исправлять ту или иную цифру в квитанции. Пора наверное самому заполнять и оплачивать как считаешь нужным. У кого есть в excel форма квитанци по оплате, которую кидают в почтовые ящики - поделитесь - буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Завтра, 14 ноября, в 16-00, у мирового судьи (в помещении ДК, что за садиком на Маяковке) состоится судебное заседание по вопросу уплаты задолженности одним из жителей 16-го дома. Иск инициировало Ольгино-5, со стороны жителя поступил встречный иск. Это уже 3-е заседание, меняется 3-й судья, со стороны О-5 присутствовало до 3-х юристов (нас судят за наш счет). Сторону жителя будет представлять Марина. Необходимо присутствие жителей, подписавших соглашения 1, 2 с О-5.Может быть интересно. Жители нашлись? У меня подписаны соглашения, но нет заявления на вступление. Но, к сожалению, не могу удостоверить свою личность - сегодня отдала паспорт на прописку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 И вообще надоело каждый раз приходит в ТСЖ и исправлять ту или иную цифру в квитанции. Пора наверное самому заполнять и оплачивать как считаешь нужным.У кого есть в excel форма квитанци по оплате, которую кидают в почтовые ящики - поделитесь - буду очень признателен. Вроде кто-то делал... Вечером поищу, и сделаю если не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Получили собственность, теперь нам нужно идти в ТСЖ и писать заявление о открытии лицевого счета? или какие дожны быть наши действия? и как теперь получают выписку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Получили собственность, теперь нам нужно идти в ТСЖ и писать заявление о открытии лицевого счета? или какие дожны быть наши действия? и как теперь получают выписку? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...3912&st=360 - внизу темы, почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Что то я совсем не понимаю, кому платить тогда за квартиру, развелось тут ТСЖ разных и все денег хотят. Может кто нить ответить вразумительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Что то я совсем не понимаю, кому платить тогда за квартиру, развелось тут ТСЖ разных и все денег хотят. Может кто нить ответить вразумительно.В данный момент дома обслуживает ТСЖ "Ольгино-5", ему и платите. Когда станет обслуживать ТСЖ "Новое Ольгино" - сообщим. Это касается первой очереди.Дома второй очереди обслуживает ГСЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Пришло какое-то странное письмо от МУП "Управляющая компания" г. Железнодорожный. Предлагают в соответствии с п. 3 ст. 161 ЖК РФ изменить способ управления в пользу МУП "УК". Как вам такое предложение? Никак не угомонятся. Еще год назад сообщили им, что включим их в список при проведении тендера на выбор УК, готовте перечень услуг и расценки. Перечень так и не получили до сих пор. Попробую узнать, с какого перепугу снова объявились (правда, уже с другим И.О. директора), вроде бы "поляну топтать" отдали ГСЭ. Или опять "власть переменилась"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти