Гость cnc Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Урря! Амнистия!!! Изменено 19 октября, 2006 пользователем cnc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Где-нибудь есть квитанция для оплаты в Excel? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Где-нибудь есть квитанция для оплаты в Excel?Спасибо. давал Русу, он даже где-то размещал. не найдешь - могу выслать по мылу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 давал Русу, он даже где-то размещал.не найдешь - могу выслать по мылу А какая квитанция имеется в виду. Оплаты за 4 месяца, или те которые сейчас бросают в почтовые ящики. Если вторая, тогда будьте добры и мне вышлете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Никто не знает, что у этих ... с телефоном? Не могу дозвониться в диспетчерскую. Вчера гады воду отключили, когда в душе намыленная стояла. Если бы мужа не было дома, то было бы повторение сюжета 12 стульев. Дозвониться не смогла (все время было занято). Сегодня лифт не работает, а у них телефон не фурычит, а я на работе. Сколько может это продолжаться????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если лифт не заработает в ближайшее время, я не знаю, что сделаю. Для начала они понесут на руках на 15 этаж мою свекровь, которая передвигается с палочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Если лифт не заработает в ближайшее время, я не знаю, что сделаю. Для начала они понесут на руках на 15 этаж мою свекровь, которая передвигается с палочкой. Я таки вам маленький гешефт предложу: давайте на такой цирк билеты продавать!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Никто не знает, что у этих ... с телефоном? Не могу дозвониться в диспетчерскую.Вчера гады воду отключили, когда в душе намыленная стояла. Если бы мужа не было дома, то было бы повторение сюжета 12 стульев. Дозвониться не смогла (все время было занято). Сегодня лифт не работает, а у них телефон не фурычит, а я на работе. Сколько может это продолжаться????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если лифт не заработает в ближайшее время, я не знаю, что сделаю. Для начала они понесут на руках на 15 этаж мою свекровь, которая передвигается с палочкой. Мне вчера вечером звонили из нашей диспетчерской. Высветился телефон +7 501 455 43 86. Это точно не тот, что у них был, он у меня определялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Обошлось без жертв. К нашему приезду лифт работал. Спасибо тетенькам-лифтершам. Даже вода горячая была. И даже с нормальным напором, правда в 1 ночи. Сегодня позвонила для проверки связи в ОДС, телефон прежний работает. Какой-то видно глюк вчера был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Мне вчера вечером звонили из нашей диспетчерской. Высветился телефон +7 501 455 43 86.Это точно не тот, что у них был, он у меня определялся. это их второй телефон, есть еще и служебный мобильный для получения втыков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А это всем приносят квитанции об оплате 10 числа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.