ANG Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 БЭЛС обещает в какие либо из выходных опять ходить по квартирам и заключать договора заново. Спасибо! Будем надеяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 покажите им ст.540 Гражданского кодекса .. и пусть идут себе, викенд людям не портят..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 покажите им ст.540 Гражданского кодекса .. и пусть идут себе, викенд людям не портят..)) Разумеется, будет лучше, если каждый жителей съездит в своё рабочее время в Салтыковку и поставит там подпись. Зато выходной не будет испорчен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Надо, наверное, в тему своего дома написать или куда-то еще, но некогда искать, извините Сейчас звонил некто из городской администрации, отвечающий за ЖКХ (звонил во время совещания, поэтому я не отразила фамилии и должности). Сказал, что у него имеется наше письмо (думаю, что про расчеты с ЕРЦ и БЭЛС), сказал, что запросил тарифы у О-5, они не отличаются от среднегородских. Это звонил Кравченко, он отвечает за ЖКХ. Он мне тоже звонил после того, как написали жалобу в приемную Губернатора. Да, компетентность товарищей пугает. Человек, отвечающий за ЖКХ в городе, не знает, как рассчитывать стоимость услуг. Или знает, но не хочет в этом признаться? Юля, теперь жди ответ, что все ОК, никаких нарушений не обнаружено. А если и были, то давно все устранены. Мер для реагирования не имеется. В таком ключе приходят все ответы из Администрации, прокуратуры и ОБЭП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Это звонил Кравченко, он отвечает за ЖКХ. Он мне тоже звонил после того, как написали жалобу в приемную Губернатора.Да, компетентность товарищей пугает. Человек, отвечающий за ЖКХ в городе, не знает, как рассчитывать стоимость услуг. Или знает, но не хочет в этом признаться? Юля, теперь жди ответ, что все ОК, никаких нарушений не обнаружено. А если и были, то давно все устранены. Мер для реагирования не имеется. В таком ключе приходят все ответы из Администрации, прокуратуры и ОБЭП. Да я ни на что полезное и не рассчитываю. Просто, насколько я помню, мы просили у них проводить наши расчеты через ЕРЦ, а не проверять ТСЖ. У меня же, кстати, еще лежит бумажка-ответ из министерства ЖКХ, постараюсь вечером сканировать и выложить. Но там смысл в том, что, если есть протоколы голосования за НО, то подавайте на О-5 в суд и требуйте его ликвидации в судебном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 У меня же, кстати, еще лежит бумажка-ответ из министерства ЖКХ, постараюсь вечером сканировать и выложить. Но там смысл в том, что, если есть протоколы голосования за НО, то подавайте на О-5 в суд и требуйте его ликвидации в судебном порядке. А у нас еще есть бумажка в адрес НО, что местная Администрация окажет юридическую помощь в ликвидации О-5. Что ли попросить исполнить обещанное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 покажите им ст.540 Гражданского кодекса .. и пусть идут себе, викенд людям не портят..)) Действительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Возможно я повторяюсь, подскажите, плиз. Я получила справку с места бывшего жительства, что я там была . И хочу принести эту справку в ТСЖ для перерасчета комуналки( хоть что-то уменьшить). Делают ли сейчас такие перерасчеты. Раньше вроде делали. Но все так быстро меняется. кто-то ходил с этим вопросом в ТСЖ? и куда, к Науму И.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ни фига не делают! Поверено на личном опыте. Причём справки об уплате коммуналки приносить с места жительства бесполезно - одним словом - ворье там сидит. Причем считают с момента ГК, то есть от 30.09.04. И считают по полной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 С июня 2006 по октябрь 2006 г. я оплатила коммуналку в 3-х местах: у родителей (была прописана), на съемной квартире (жила по договору) и в Ольгино (делала ремонт). Так где же я жила? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.