Hamlet Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 У меня такая же информация по дворникам. С их слов, зарплату не получают два месяца.Интересно, да? Все поголовно врать не могут. А может - правда не получают? Например, людям сказали (не слишком умным) - "Потерпите, вот отсудим у жильцов, все будет, и вам в два раза повысим, а пока потерпите..." Сдается мне, что их сотрудники вряд ли нашли бы работу в другом месте. Вот и держатся за места. Не понимают, что если сегодня не дали, то не дадут никогда. Если так, то куда идут деньги? Дворники таджики задействованы в ремонтах почти все...а дворниками работают за койкаместо. Экономическая выгода очевидна=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Дворники таджики задействованы в ремонтах почти все...а дворниками работают за койкаместо. Экономическая выгода очевидна=) С их же слов, раньше платили им порядка 7ооо в месяц. Два месяца - не платят. Расходы на зарплату дворников можно увидеть выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 По данным расчетного чета О-5 долги на 01.06.2006:Водоканалу 4 658 320,4 Монтажлифту 1 159 425,8 Санкросу (за ТО ИТП) 489 346 Вывоз КГМ (Алон-РА) 136 500 БЭЛС 375 337 Мособлжилстрой(тепло) 1 817 921 Итого: 8 636 850 Каким образом до 01.11.2006 (за 5 месяцев) долги выросли до 33 млн. руб.? Талант нужно иметь. Для справки: с января по 1 июня за ТО лифтов было перечислено 80 тыс. руб., Водоканалу 80 тыс. руб. За это же время з/пл выплачено около 3 млн.руб. А откуда (если не секрет) такие данные? Неужели руководство нашего доблестного ТСЖ предоставило эту информацию? Если есть документы, то надо их в Прокуратуру нести. Срочно надо эту контору "к ногтю"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Дворники таджики задействованы в ремонтах почти все...а дворниками работают за койкаместо. Экономическая выгода очевидна=) А по новому миграционному закону разве можно использовать такой процент чурбанов? Мне кажется еще один повод писать в прокуратуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 А по новому миграционному закону разве можно использовать такой процент чурбанов? Мне кажется еще один повод писать в прокуратуру. По бумагам все дворники - россияне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 именно так трудовые к-ки оформлены безработных или торгующих на рынках россиян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allissa Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Я так думаю, что если посмотреть в отделе кадров трудовые книхки наших "дворников№, то их фамилии будут либо совпадать с работниками ТСЖ о - 5, либо это будут фамилии их родственников. да и зарплпаты, на них закрытые ,не будут совпадать с тем, что получают таджики. Здесь конечно не Москва, но я не думаю, что расценки в несколько раз различаютя. Так вот: дом типа нашего 20 (22 корпус) должны обслуживать 7 человек, 5 убощиц + 2 дворника, вернее на таком доме 7 так называемых норм. минимальная ставка нормы порядка 4000 грязными. не думаю что кто то из дворников такую зарплату получает, а ведь наверняка ее кому-то начисляют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Пару дней назад были бурные дебаты о правомочности получения платежей Ольгино-5 от несобственников. Есть хороший документ по этому поводу - ответ из прокуратуры по аналогичной ситуации с ТСЖ "Виктория". Скан уже был на форуме, я его сохранил себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 У меня за декабрь вообще отсутствует строка "горячая вода". Интересно, у всех так или это - результат отправленной в О-5 претензии. Хоть по 17 л в день, но горячую воду я все-таки потребляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Присутствует, хотя уже около месяца потреблять приходится еле теплую воду В вечернее время про именно горячую воду забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.