la-mero Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Приятель устроился на новую работу. Куда - не важно, а важно то, что коллектив чисто женский. Он там единственный представитель мужеского полу. Встретились с ним после нескольких дней его работы на новом месте. Вместо приветствия он задумчиво сказал: "Как ты думаешь, что будет, если гадюка укусит кобру? А если кобра гадюку? Или гадюка гадюку?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Рассказ Мистер Эндорфин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Новый сотрудник отработал неделю и пропал. Ни зарплаты, ни аванса ещё не получал. Через два дня пришел, пишет объяснительную: - "Шёл на работу, нашел бутылку водки. Понял, что это знак и дальше не пошёл". Число, подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Спасение слона из ямы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Как колли Бобби преодолел 4000 километров, чтобы вернуться к любимому хозяину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Иногда они возвращаются. Почему евреи, уехавшие в Израиль, едут обратно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Однажды ночью в поезде заработал чай и 50 рублей. Сижу себе, попиваю разные напитки на своем месте. Подходит мужичок. Спрашивает, могу ли я ему помочь чисто по мужски. Ну ладно, что надо то? Говорит, что надо подойти к проводнице и купить чай. Вроде как поспорил он с ней, что по вагону пройдет и у неё сразу чай купят. И сотку на стол кладет. А поезд ночной. То есть все уже спят. Выждал я положенное время, подошёл, заказал чай. Проводница смотрела на меня очень удивлённо, а на мужичка восхищённо. Уж не знаю, что там у них получилось, но утром он меня даже не узнал... Такое вот чаепитие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Посыльный из турецкого отеля получил наследство от британского туриста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Мне на даче стало плохо с сердцем. Время позднее, врачей рядом нет. Правда, неподалёку военный госпиталь - туда меня родные и привезли. Доктор в приёмном отделении заполняет карту: "Фамилия, имя, отчество?". Я говорю: "Тихонов, Вячеслав Васильевич". Он спрашивает дальше: "Воинское звание?". "Штандартенфюрер", - отвечаю. Доктор поднял глаза, вгляделся: "Ох, извините, не узнал...". ️ © Вячеслав Тихонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.