Буся Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 про дикую воду прям тронуло,как в прошлое окунуться, ушел дочитывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 не для каждого. Да, это так... Спасибо! На самом деле, мне, как автору, исключительно важно каждое мнение, любая обратная связь. Впрочем, и её отсутствие - это тоже форма обратной связи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 а можно чуток критикну? Не "можно"... "Нужно!" "Тяжеловато" и "громоздко". Это так, да. Очень хорошо подмечено! Но пока больше ничего не скажу... после! Вдруг дождусь ещё какой-нибудь реакции? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 История явно придумана Думаю, что скорее всего так и есть. Но приятно же представить такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Осталась далеко позади вокзальная суета, чай из ритмично позвякивающего в подстаканнике стакана, полупустые разговоры... А если написать "непринуждённые разговоры..."? Звучит приятней при чтении (имхо). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А если написать "непринуждённые разговоры..."? ...то это будет не вполне правдой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Часто в поездах перемещаюсь, если хочу - разговариваю, не хочу - молчу. При прочтении первого предложения желательно заинтересовать, увлечь, узнать - а что же дальше.... у меня слово полупустой интерес отбивает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Не смог прочитать))) Видимо, это индивидуальное восприятие такое) Спасибо! Мне важно было это услышать - текст, действительно, преднамеренно сделан таким. Позволил себе "не стараться понравиться". у меня слово полупустой интерес отбивает. Показалось резким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Спасибо! Мне важно было это услышать - текст, действительно, преднамеренно сделан таким. Позволил себе "не стараться понравиться". Показалось резким? Нет, просто после этого слова поймала себя на мысли что сложно дальше вдумчиво читать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Живописный рассказ , похоже на восхождение на самую загадочную гору Карелии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.