Malishka Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 я нет.Платили мужчины?[emoji33] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 всяко-разноЭто не заразно?)))- кошелек вместе со всем содержимым нашел свою студентку)))И как она отблагодарила? По полной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 самое приятное когда платят за тебя.)))) это сладкое слово - халява 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Работает стоматолог в первую смену в районной поликлинике, во вторую - в частном мед центре.Пиходит к ней в райполиклинику на прием мамаша с ребенком, начала зуб смотреть - пацан дергается, визжит, не дается. Мамаша:- Что у него?- Так я посмотреть даже не могу, вы же видите.- Да что вы за врач, не можете с ребенком общий язык найти, да мы на вас, да мы, да я, да вы и вообще, мы пойдем к платному доктору, там нам все сделают.- Идите, ваше право.Приходят к вечеру к ней же, только уже платно. Пацан на удивление сидит смирно, послушно открывает рот. Все сделали, просверлили, залечили.Мамаша:- Ой, как же хорошо, вы такая молодец, вот сразу видно - классный специалист, а то, знаете, мы вот сегодня утром были на приеме, там такая дура врачиха, ничего не умеет.И тут стоматолог снимает маску. Немая сцена. мамаша, пятясь, жопой открывает дверь и вываливается в коридор.Потом, правда, пришла, извинялась и сказала чудеснейшую фразу:- Мы к вам сюда ходить будем, вы нам тут больше нравитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 угу, в бесплатной поликлинике стоматолог даже без маски работала. отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Так средств не хватало на маски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 самое приятное когда платят за тебя.)))) В точку. И эти кто платят нажираются в дрова. А ты,что не платил, бодр и барышня не в курсе,что ты не скидывался... А она тыщь за 25,принцесса с сумасшедшим бюстом и загаром и впереди длинная ночь... Такая достанется тебе бесплатно в следующий раз разве что в следующей жизни... Можно о таком пожалеть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Место действия - Москва. Далее со слов приятеля:-Нашел телефон под скамейкой в луже (задел ногой, когда вставал). Оказался Samsung Galaxy S5. Нажал на кнопку включения - оказался рабочий, 29 пропущенных звонков, стоит на беззвучном. Все звонки были от контакта "Мамочка". Мой приятель ждал супругу, поэтому решил позвонить на этот контакт, чтобы сказать, где и когда можно будет забрать телефон (хотел сказать свой домашний адрес). Диалог:- Здравствуйте, я ваш телефон нашел, можете его вечером забрать, сейчас не могу находится на месте.- Кому ты врешь! Дочь только что сказала, что телефон украли! Мы уже в полицию позвонили. Сейчас же привези телефон на Котельники (станция метро)!- Женщина, я занят, вечером буду дома. Пусть кто-нибудь приедет и заберет телефон. Ничего мне от вас не надо. Я его в луже под скамейкой нашел.- Ах ты мразь! Вор! П*дарас! Г*ндон! У школьниц телефоны воруешь и думаешь, что все сойдет с рук? Да тебя в ментуре закопают!- Знаете, я передумал, я ваш телефон продам.Приятель бросает трубку. Выключает телефон. Вытаскивает симкарту. Отдал за символическую сумму у ближайшего метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Отдал за символическую сумму у ближайшего метро.Все-таки вором оказался, правильно его мама вычислила... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 хорошим надо быть до конца 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.