la-mero Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Это у каждого индивидуально Для кого-то в неведомых единицах будет 5, для кого-то 100, а у некоторых - ∞ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я про индивидуальность границ пределов у разных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А по мне просто сауной попахивает,заплатишь будет девка,не заплатишь нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Фу! Никогда в жизни не платил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Фу! Никогда в жизни не платилЗачем так себя ограничивать в эмоциях. В жизни все нужно попробовать. Что бы и ты платил и тебе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Попробовать то надо многое, но тут я пас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну а я ни о чем, что в жизни было, не жалею. Включая все неприятные моменты биографии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Петь, а что было неприятнее: когда ты платил или тебе?)Эти моменты не относились к неприятным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 брехня да ладно. Инструктор выстрелил пару раз в оленьку и пошёл дальше по своим делам. самое приятное когда платят за тебя.)))) Так ты Альфонс ?[emoji51][emoji3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.