Hamlet Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У меня нет двух девочек, но флатершай от пинкипай с закрытыми глазами отличу. Что я делаю не так? можно я не буду комментировать твой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 можно я не буду комментировать твой вопрос? А вот и не то, что ты подумал. Я соседскую дочку регулярно из садика забираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У меня нет двух девочек, но флатершай от пинкипай с закрытыми глазами отличу. Что я делаю не так? Оооо, у меня этих пинкипаев с флатершаями как гуталлину. Даже майка есть с рейнбоу. Идет вся такая моя взрослая девочка, а навстречу мелочь пятилетняя радостно взвизгивает и показывают на мою дочку, пони увидала. А вот и не то, что ты подумал. Я соседскую дочку регулярно из садика забираю Беседы о лошадках ведете? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А вот и не то, что ты подумал. Я соседскую дочку регулярно из садика забираю дык и почему ты тогда не согласен с моим постулатом? это просто еще лялька не подросла а потом, и пинки пай, и рейнбоу деш, и флатершай, всех сличать будешь это мы еще увидим кто кого :-) пока повестку дня(вечернюю программу просмотра)выбираю я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Беседы о лошадках ведете? )) Ёще, бывает, о паровозиках. Но там как то вяло всё и уныло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 И это еще не вся коллекция. Мы теперь этих лошадей рисуем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 И это еще не вся коллекция. У Пинки Пай на заднем фоне похоже жуткое похмелье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У Пинки Пай на заднем фоне похоже жуткое похмелье нет, это кот постарался, свалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мы теперь этих лошадей рисуем. В этом гриме не узнаю. Селестия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 петь, это уже странно звучит... Не, ну я действительно не знаю всех единорогов. Принцесса - это единственное, что на ум сразу пришло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.