-------- Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 У меня как-то к Вам 2 вопроса нарисовались:1. На www.newolgino.ru заглянуть совсем никак не получается? Там ведь всё правление перечислено. С фотографиями и фамилиями. Банковские счета, правда, не указаны, но и так - хоть что-то. 2. Как Вам эта информация поможет понять, "как у нас решения формируются и проходит их принятие"? Или я просто Вас недопонял? Да были там неоднократно, относительно пункта 2, я считал что освещение работы правления будет ввиде как бы отчётов о собраниях, типа был поднят тем то такой то вопрос, в итоге постановили....так как целесообразно.......и тд. н...это во всяком случае информативно и понятно что волнует район.... Не знаю понятно ли я объяснил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Не знаю понятно ли я объяснил Да, понятно. Спасибо. Думаю, самым конструктивным выводом из всей дискуссии было бы решение о более подробном освещении деятельности правления ТСЖ. Собственно, такое решение уже принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна С. Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Бываю на форуме и пишу очень редко. Много работы. Объявление анонимное сорвала соседка утром где-то около семи 31 июля на нашем подъезде (4) и на 6 тоже (Граничная 10) Я приехала30 июля где-то 22-30. Ничего небыло. Клеют ночью, бояться по морде получить. Люди, не слушайте глупостей, ТСЖ-Ольгино что сделало за 3 года ничего, только иски строчат. За 3 месяца работы Нового Ольгино результатов больше гораздо. Так прошло только 3 месяца!!! Не поддавайтесь на провокацию,давайте наоборот сплотимся, поможем Груздеву. Это наше ТСЖ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Жанна зачОт....плюс один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Бываю на форуме и пишу очень редко. Много работы. Объявление анонимное сорвала соседка утром где-то около семи 31 июля на нашем подъезде (4) и на 6 тоже (Граничная 10) Я приехала30 июля где-то 22-30. Ничего небыло. Клеют ночью, бояться по морде получить. Люди, не слушайте глупостей, ТСЖ-Ольгино что сделало за 3 года ничего, только иски строчат. За 3 месяца работы Нового Ольгино результатов больше гораздо. Так прошло только 3 месяца!!! Не поддавайтесь на провокацию,давайте наоборот сплотимся, поможем Груздеву. Это наше ТСЖ! Жанна С., пишите правильно название ТСЖ. Есть 3 ТСЖ- 1.ТСЖ Ольгино-5, ТСЖ Ольгино, ТСЖ Новое Ольгино. Не вводите в заблуждение народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна С. Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Спасибо. Согласна. Речь идёт о ТСЖ"Новое Ольгино" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.