polkovnik Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 А кто-нибудь имел опыт успешного заключения договора переуступки прав на квартиры в кор.21 или 23 возводимые ГМС? Отзовитесь плиз - есть вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Брат мой заключал договр в СИС. Договор переуступки подписывает два физика (один другому переуступает) и СПК Развитие (т.к. у него эта квартира приобреталась) Подписывается акт о том что стороны претензий не имеют (два физ лица подписывают.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Нотариально договор оформляют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Нет. только трехсторонний договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkovnik Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Не, там суть в чем - договор заключен между физиком и непосредственно ГМС. По словам манагеров ГМС - должно заключаться допсоглашение к основному договору, в котором прописывается что я теперь имею права на эту квартиру. Вот как. Кто-нибудь так делал? Вопрос-то собственно в том, на что стоит обратить внимание пр заключении, какие доки при этом должны мне выдать и какие доки требовать от ГМС, чтобы удостовериться, что дом строится на законных основаниях и точно пройдет ГК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Народ, а если я захочу сейчас продать квартиру (может возникнуть такая необходимость) то как мне поступить? Дом 32 граничная ул. То есть собственности еще нет.... И ваще че там с налогами на продажу будет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Народ, а если я захочу сейчас продать квартиру (может возникнуть такая необходимость) то как мне поступить? Дом 32 граничная ул. То есть собственности еще нет.... И ваще че там с налогами на продажу будет????Если подписали АПП, то никак. Налог по-моему 13% от цены сделки, если в собственности менее 3 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 с суммы больше 1 000 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 с суммы больше 1 000 000 Налог берется с суммы сделки или с разности между покупкой и продажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Налог берется с суммы сделки или с разности между покупкой и продажи? C суммы сделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.