Yaponika Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Почитала последние сообщения и уже нервничать начинаю)) до школы еще 2 года... Может чуть не в тему, но вот кто то объяснит как отвести ребенка в поликлинику чтобы он не орал, как будто его убивают???? Мы сегодня всей семьей ходили на прививки, при чем младшей и кровь брали и прививку ставили, а старшему только манту, маленькая чуть всплакнула, старший орал так что не передать( естественно в кабинет пришлось затаскивать и держать силой, а потом готова была "убить на месте"((( это не первый поход и орет не всегда, дома он конечно нашел 33 оправдания себе, но это все чтобы мама купила киндер, мороженое, чтобы заехали в макдональдс и т д. Может есть какие то уловки на этот счет? Есть вариант делать прививки на дому (нам почти все дома делают, кроме манту), может ребенку в домашней обстановке будет спокойнее. Я своих заранее настраиваю на храбрость, обсуждаем это. Вроде пока помогает, даже если начинают паниковать, то только при виде шприца. А после любят хвалиться как они не боялись и кто из них смелее был Еще кмк от врачей много зависит, есть такие что заговорят и еще что-нибудь интересное покажут, ребенок отвлекается и расслабляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Почему Стив Джобс запрещал своим детям айфоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Самая трудная работа в мире! Собеседование. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nina.svetlakova Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 У меня дочка все суёт в рот, и часто кусает свою обувь. Возможно это не по теме ,но в 3 года ето нормально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 КП: 25 способов узнать, как дела у ребенка-ученика, не произнося этой избитой фразы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У меня дочка все суёт в рот, и часто кусает свою обувь. Возможно это не по теме ,но в 3 года ето нормально ? думаю, нужно как-то более подробно описать. и опять же, здесь не форум врачей, мнения будут. но будут ли они правильными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У меня дочка все суёт в рот, и часто кусает свою обувь. Возможно это не по теме ,но в 3 года ето нормально ? Многие детки в этом возрасте занимаются таким "непотребством". Наказывать ребенка за это нельзя, но и абсольтно нормальным это сложно назвать. Потихоньку отучайте, отвлекайте дочу от этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Natusiiik, как трогательно. Спасибо за видео.Пойду маме позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 У Петрановской вышла новая книга. ИМХО: читать всем! ибо это основы отношений с ребенком. http://www.labirint.ru/books/465389/ и как продолжение-контраст: снова Французские родители. Продолжение от П. Друкерман: http://www.litres.ru/pamela-drukerman/francuzskie-roditeli-ne-sdautsya-100-sovetov-po-vospitaniu-iz-parizha/?from=email&pin=147062474&ticket=1467117148&utm_campaign=eml_1757639&utm_medium=eml_&utm_nooverride=1&utm_source=link_0003 Спасибо за наводку!) заказала себе, и еще 2 книжки до кучи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 — Как дела в школе?— Сегодня на переменке пытались призвать сатану.— И как?— Ни у кого не получилось.— Меня не интересует, что там у других детей, у тебя почему не получилось? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.