Лёльчик Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 где-то увиделось. могу ошибаться. нервное истощение. Или родительский невроз на работу хочу. Добро пожаловать )) я вырвалась) но конечно и кое какие другие трудности появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Добро пожаловать )) я вырвалась) но конечно и кое какие другие трудности появились А мне б как бы назад))) Потому что в плане дня только обязанностей прибавилось и увеличившиеся нагрузки надо впихнуть в то же самое количество времени) Но что с деньгами посвободнее - с этим не поспоришь, а оно конечно положительно сказывается на всех отношениях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а я вот давно мечтаю о работе)))чтоб вот как уйти и... иногда вернуться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Для меня воспитание детей - это колоссальная работа над собой. А не над детьми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а, понятно.... собой настолько недовольна, что невроз? ладно, шучу. Могу за себя сказать, чем сложно и почему может быть невроз) Нету близких конкретных примеров того, как "хорошо". А какие есть примеры - чёткое ощущение, что повторять такое не надо) Поэтому как бы "прошитые" схемы по большей части на свалку...а вот что вместо них?.. Очень много получается контролировать себя надо, потому что автоматизмы у меня совсем не те, которым стоит видеть свет) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 избавиться от автоматизмов можно. вполне. при наличии мозгов. в вашем случае в этом не сомневаюсь. если речь идет о спокойной обстановке, позволяющей трезво рассуждать. в стрессовых ситуациях - практически на 99% невозможно. хошь не хошь....... В этом-то и печаль. Оно конечно со временем учишься так всё распределять, чтобы всегда небольшой зазор адекватности оставался - не провоцировать погружение себя в стрессовые ситуации. Но всё-таки понимаешь, что вот эти вот впитанные с детства примеры крайне облегчают жизнь в дальнейшем. Или усложняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Посмотрела на днях фильм " Август" - о том, что у несчастных родителей не могут быть счастливыми дети, о том, как "повторяются" характеры из поколения в поколение, о конфликте отцов и детей и много о чем еще... Кино по этой книге: http://www.labirint.ru/books/421887/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Но всё-таки понимаешь, что вот эти вот впитанные с детства примеры крайне облегчают жизнь в дальнейшем. Или усложняют. в точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Недавно возникла ситуация, когда нужно было уйти с младшей из дома, а старшего взять с собой не могла никак... Поэтому задалась вопросом : В каком возрасте можно начинать оставлять ребенка одного дома? На час, полтора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Недавно возникла ситуация, когда нужно было уйти с младшей из дома, а старшего взять с собой не могла никак... Поэтому задалась вопросом : В каком возрасте можно начинать оставлять ребенка одного дома? На час, полтора?Меня родители оставляли с 3 лет, но я себе такое слабо представляю...Моему скоро 5, иногда оставляю, не больше чем минут на 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.