Cvetikova Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 К кому, к кому... Меня свекровь долго к сыну ревновала, долго мы шли к взаимопониманию. Нашли его таки, тем более я с возрастом стала её больше понимать. Ревность губительное чувство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 почему??? я вот так про себя не думаю..... странно...наверное, должна? в том плане, что буду ревновать их к новоиспеченным родственникам наверное если дети не доведут меня к этому времени к мысли, что скорее бы их уже сплавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хотя.... чем старше ребенок, тем, наверное, проще... Смотрю сейчас на старшую и как-то проще себе представить кавалера рядом с ней. А вот младшенький - пока мой пупсик, его никому не отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А я мать ехидна, хочу в 18-20 выпихнуть всех из дома в самостоятельную жизнь( может чего передумаю))) И я, и я хочу !!!!!! Мира и тишины Пускай женятся на ком хотят . У меня 2 живых примера : моя мама, которая никогда не пыталась "влезть" в мою личную жизнь и никогда не навязывала свое мнение ни мне , ни брату, а с уважением относилась к нашему выбору, и моя свекровь, которую за 12 лет совместной жизни с её сыном я видела всего 4 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 К кому, к кому... Меня свекровь долго к сыну ревновала, долго мы шли к взаимопониманию. Нашли его таки, тем более я с возрастом стала её больше понимать. Ревность губительное чувство Хм... То есть вам понравилось, и вы решили идти по тому же пути? Как-то чаще те, кому не очень повезло со свекровью, дают себе зарок быть терпимее к невесткам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Inna_2, просто сын подрос и я стала понимать что отпустить от себя ребенка тяжело, мне стали понятней чувства мамы мужа. При чем здесь понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ты о чем? хочешь Макса уже какой-нибудь стерве девушке отдать? В идеале хочу, как МамаМ, а что выйдет не знаю, но это пока не сильно думаю об этом, а как подумаю.... И стерва какая то и козел какой то))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ой, Ань, а вам какой сад дали? коммерческий У меня Алена сейчас полюбила слово Да) че не спроси - Дя! А уж одевается вообще быстро))) заветное слово гулять) Я помню по Хорватии, мечта , уже собранная стоит у двери. А мы натура увлеченная, играешь не оторвешь, гуляет домой не зазовешь и так во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 вот вы все гипотетически про кралю и козлов. я захожу в комнату, а там..."здрасьти" что думаете делаю? хихикнула и так же глупо "здрасьти..." из комнаты выхожу:руки-ноги трясуться. сердце в горле стучит. че делать? куда бежать? чайник ставить или в своей комнате прятаться? кому мой прЫнц достанется? я ж его холила и лелеяла)))) говорить или знать набор слов в каждом языке? бедные дети..... Люба знакома с этой девушкой. нет. Наташ, там осознанная речь. с года девчонки у нее разговаривают. сами родители на нескольких языках, мультики всегда только на иностранном языке были, между собой то так, то так, никакие не бедные дети. бедные на мой взгляд только в том, что ровню найти будет сложно9 и в школе и во взрослой жизни) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 вот вы все гипотетически про кралю и козлов. я захожу в комнату, а там..."здрасьти" что думаете делаю? хихикнула и так же глупо "здрасьти..." из комнаты выхожу:руки-ноги трясуться. сердце в горле стучит. че делать? куда бежать? чайник ставить или в своей комнате прятаться? кому мой прЫнц достанется? я ж его холила и лелеяла)))) вооот и я о том же. "Я тебя воспитывала! Я из-за тебя ночей не спала! А ты… ты… на электричке едешь…" (с) из Простоквашино 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.