RedBloodedTiger Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а нет ли книжек что делать с детками. когда им 20 лет.... Это, чую, медитативной направленности литература должна быть))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а нет ли книжек что делать с детками. когда им 20 лет.... Это уже взрослые) пусть сами книжки читают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 По моим наблюдениям детки за 20-ть делятся на 2 категории: 1) не собираются никуда съезжать от мамы ни при каких обстоятельствах (даже если есть возможность), т.к. мама весь быт обеспечит 2) собираются еще в 18 лет "делать ноги" в любом направлении лишь бы самостоятельная жизнь. В обоих случаях дети и родители друг другом остаются недовольны, т.к. все это сложно материально и морально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Мне кажется я уже сейчас бы рада чтоб они съехали)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Оказывается, что когда съехали, то проблем тоже не мало! Вы же мать, у вас же сердце болит по каждому поводу и особенно, если вам ничего не рассказывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Оказывается, что когда съехали, то проблем тоже не мало! Вы же мать, у вас же сердце болит по каждому поводу и особенно, если вам ничего не рассказывают Ага))))Вот своим че расскажешь - зачем ты нас грузишь своими проблемами? Не расскажешь - вот! Вы же ничего не рассказываете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 у меня нет проблем по поводу съехал или нет. сын работает с 14 лет и сам себя обеспечивает полностью. у меня у самой полная неготовность к тому, что ребенок взрослый. какие-то его поступки вгоняют в ступор, начинаю глупо хихикать и выгляжу полной дурой.))))) вот везде учат быть правильной мамой маленького ребенка, а как переломить собственное сознание и понять. что ты мама взрослого человека? это вообще что такое? , когда ты сама еще девочка пы.сы. кстати. мой подросток тоже дает жару и я оказывается и это забыла)))как быть мамой подростка и не сойти с ума)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 у меня нет проблем по поводу съехал или нет. сын работает с 14 лет и сам себя обеспечивает полностью. у меня у самой полная неготовность к тому, что ребенок взрослый. какие-то его поступки вгоняют в ступор, начинаю глупо хихикать и выгляжу полной дурой.))))) вот везде учат быть правильной мамой маленького ребенка, а как переломить собственное сознание и понять. что ты мама взрослого человека? это вообще что такое? , когда ты сама еще девочка пы.сы. кстати. мой подросток тоже дает жару и я оказывается и это забыла)))как быть мамой подростка и не сойти с ума)))) Когда съедет, ты станешь меньше видеть его поступки, отделишь физически от себя. Будет по телефону тебе иногда рассказывать что-нибудь и раз в неделю в гости приходить иногда. Вот тут и придет осознание что он уже взрослый. А потом уже задним числом узнаешь, что он уже с девчонкой живет и т.п. и т.д. Это не пожелание, это мысли по поводу что разница в проживании имеет бОльшую роль, чем кажется на первый взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Боже..... как страшно..... как представила..... аж мурашки побежали...... :( узнать. что с девушкой живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У нас в 14-ом доме прямо под окно было ласточкино гнездо, вот мы веселились, когда ласточки птенцов из гнезда выпихивали)) Писк стоял такой, что в квартире невозможно было находиться. Птенцы орут, всеми конечностями держатся, а родители их толкают вниз с высоты 14 этажа! Полетели-таки! Я запомнила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.