Драгоценная Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 да, первая ссылка тоже шокировала вторая ссылка - согласна полностью. а я не поняла вообще. ЧТО во второй написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а я не поняла вообще. ЧТО во второй написано. Просто молодые мамы пытаются связать их поведение при беременности с поведением ребенка до 2-х лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вторая ссылка про непрогнозируемость результата иными словами человек предполагает, а Бог располагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 прочитала первое. ужас-ужас))Объясните мне, в чем ужас то?Вот мой жалуется что его девочка бьет и мальчики, и что получается, что я е у говорю что мальчикам пусть лает сдачи, а девочку бить нельзя. С одной стороны действительно девочку бить как то не по-мужски, а с другой что получается, пусть она его бьет, а он пусть терпит стоит? Девочку видела, на вид сильнее моего дистрофика явно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Оль, ужас, что там написано))взрыв мозга или ерунда)можно назвать как нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Там написано "нельзя обижать", про бить ничего нет, видимо, можно, если нет опасности, что девочка обидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 раствориться в нем Я только с этим согласна, я тоже из этих...растворимых)))) сейчас у меня ребенок понимает и нет и нельзя и надо, все пришло со временем. а быть растворимой мне нужно самой. у меня другой механизм растворения, в отличие от Оли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ужас в чем?))) Что ребенок просыпался в 4? Что к маме ранним утром не боялся подойти? Что мама на заре червяков из пластилина ваяла?) По мне так обычные реалии. Даже счастье. Прошло время, теперь, когда утром в выходной кот орет, ребенок бежит его покормить, чтоб он нас с папой не разбудил. По-моему, это и есть та эмпатия, о которой ты нам тут пытаешься поведать? В три года у нее была потребность с утра что-то там сотворить, я откликнулась. Сейчас у нее есть потребность провести день в ботаническом музее (думаешь мне оно надо?))) Завтра будет другая потребность и я тоже пойду, если позовет))). Мне в этом смысле одинаково фиолетово до французов и Петрановской. Мне есть дело до ребенка и его интересов. Да уж))) Оль, ты просто герой! Я бы так не смогла) я ночью вообще зверь)))У меня Макс любил проснуться и попросить есть, пить, играть - ответ жесткий, сейчас ночь, ночь надо спать! Ночью вожу только писать) ну это лет с 2 Про музеи немного другое) Кстати где сейчас можно живых пингвинов посмотреть? Мой хочет пингвинов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ... а ты "нет" говоришь дочери когда-нибудь? Говорю. И часто. Остальное не комментирую даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ... Кстати где сейчас можно живых пингвинов посмотреть? Мой хочет пингвинов) В зоо))) Они там в закрытом павильоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.