Cvetikova Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @la-mero, я эту статью Петрановской год назад читала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Посыпаю голову пеплом, убедили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Посыпаю голову пеплом, убедили за это обещай до понедельника не постить ссылки ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Обещаю. Прям традиция уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Понедельник прошёл Воспитывать ребенка — не значит объяснять ему, как надо жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Кто что скажет про статью? Я чувствую в ней какой-то подвох. Ну и автор... http://www.psychologos.ru/articles/view/priuchayte_rebenka_vas_slushat_i_slushatsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ребёнок будет слушаться, если доверяет родителям. Контакт конечно проще в детстве установить, а потом поддерживать. А статья больше похожа на дрессировку, чем нормальные, человеческие отношения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А по-моему статья хороша тем, что просто очевидные вещи систематезирует, ну по сути ведь так и ведешь себя с детьми - сначала учишь их говорить, повторяя за собой. Стараешься их порадовать, тем, что им нравится, пытаешься договариваться, чтобы он делал то, что нужно тебе - уходить с улицы, идти на улицу)) и т. п. Ну естественно и с капризами, если они явно наигранны, борешься. Мне кажется так нормальные родители себя и ведут в основном. Ну а про дрессировку - так такова сущность человеческого мозга, мы - набор привычек, любое воспитание - дрессировка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Хорошая статья, мне понравилась Natasha), дети с рождения доверяют своим родителям, а вот послушание приходит не сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Доверие легко потерять, много для этого не нужно) если уже вдаваться в детали, то воспитывать ребёнка и не нужно, воспитывайте себя, а ребёнок сам все впитает глядя на Вас. И да в этой статье у ребёнка нет личности... Хотя о чем это я?))) и капризы должны быть, так ребёнок избавляется от отрицательных эмоций, хотя автор считает что их быть не должно, ага))) ну это моё видение, могу ошибаться. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.