tory Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Можно договориться с другими группами и купить на всех. На форуме есть закупка книг этого издательства. Я посмотрела прайс, позиция есть, а цены нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 давайте пока своей группой ограничимся. если кто желает примкнут. ради бога. просто получается, пока мы раскачиваемся каждый со своими проблемами. недели летят одна за другой, а изменений нет пока. я сторонник наведения первоочередного порядка в одном обособленном "уголке". когда все станет на рельсы можно будет окунуться в проблемы сада. дворовой территории и тд. вон детки сломали кроватку для кукол. кто то залез внутрь и выломалось все с портрохами. нужно чинить теперь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Если я поеду в Мск в ближайшее время, куплю наклейки. Ну если раньше никто не купит ]]Купите пожалуйста на 4-ю группу 2 разных комплекта. Денежку могу заранее или потом отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Итого 2 комплекта наклеек для 4 и 5 групп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Аня, ты сможешь меня сегодня встретить вечером после 19 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Итого 2 комплекта наклеек для 4 и 5 групп ]]Что вы понимаете под комплектом? Упаковка, т.е. на 25 человек? Если так, то на две группы хватит 3-х комплектов(т.е. упаковок), т.к.в группах по 28-м детей. Третий комплект разделим пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ]] Купите пожалуйста на 4-ю группу 2 разных комплекта. Денежку могу заранее или потом отдать. Хорошо. как поеду, сообщу заранее. Аня, ты сможешь меня сегодня встретить вечером после 19 часов? Я могу до 19.30, лучше немного раньше. в 19.40 должна быть дома. Если будет позднее, придется брать такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 сейчас отзвонились водовозники. водичку привезли деткам нашим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Супер. Они помогли установить воду на кулер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не могу дозвонится до воспитателей. кто вечером сможет-спросите должны привезди 5 балонов и куллер, установили ли? на счет магнитофона не звонят. может купить новый? http://www.domostroy.com/magnitofoni.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.