alox Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 За 7.000 и я б может на поклонку съездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я б тоже. Но за 6 900 не поехал бы в такой холод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 http://nalymov.livej...om/1889772.html Ох не знала "братва" с трех вокзалов и курского о такой халяве Но думаю распугали бы больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Интересно на путинге все куплененные , возможно ли в принципе пригнать стока народа за деньги , или все таки реально стока народа за пу ... 125 тыщ на путинге вести рапортуют ]А где деньги давали? Говорят, кто-то, где-то, но никто сам не видел. А за Путина действительно большинство. Очень многие боятся возврата 90-х. Мне повезло, все эти ужасы ельцинского периода наблюдал со стороны. В один из приездов поехал на городское кладбище, посетить могилы предков и был поражен, увидев бесконечные ряды свежих могил, где были похоронены молодые еще люди. При Путине жизнь у людей потихоньку наладилась. А теперь кучка недовольных, ведомых агентурой госдепа, пытается большинству народа навязать опять этих типов - Немцова, Касьянова и прочих *****. Без всякого выбора, путем переворотов. Так что большинство - на Поклонной горе. Хотя бы мысленно. И выборы это докажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ] А где деньги давали? Говорят, кто-то, где-то, но никто сам не видел. А за Путина действительно большинство. Очень многие боятся возврата 90-х. Мне повезло, все эти ужасы ельцинского периода наблюдал со стороны. В один из приездов поехал на городское кладбище, посетить могилы предков и был поражен, увидев бесконечные ряды свежих могил, где были похоронены молодые еще люди. При Путине жизнь у людей потихоньку наладилась. А теперь кучка недовольных, ведомых агентурой госдепа, пытается большинству народа навязать опять этих типов - Немцова, Касьянова и прочих *****. Без всякого выбора, путем переворотов. Так что большинство - на Поклонной горе. Хотя бы мысленно. И выборы это докажут. ]смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А где деньги давали? Говорят, кто-то, где-то, но никто сам не видел.А за Путина действительно большинство. Я буду верить что большинство против ворюг пугающих возвращением 90хх если им не дадут еще дальше воровать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ] ряды свежих могил, где были похоронены молодые еще люди. При Путине жизнь у людей потихоньку наладилась. Сдохли тогда те, кто этого сам захотел. А сегодня на кладбище, не заходили? Большинство до пенсии не доживает.... Ну это же не ПУ их лично с господином Кольтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Стоял всё время перед этим плакатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Тут митинг в поддержку одних, там в поддержку других. Какая-никакая, а политическая борьба! Это радует. Вон в американских фильмах либералы консерваторам ( взаимно) руки не подают, враждуют, конкурируют. Ну пусть и наши политические силы конкурируют, развиваются. А то один великий пу... Надежда и опора сирых и обездоленных... Меня порадует, если рано или поздно он стнет всего лишь "одни из..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ] А где деньги давали? Говорят, кто-то, где-то, но никто сам не видел. А за Путина действительно большинство. Очень многие боятся возврата 90-х. Мне повезло, все эти ужасы ельцинского периода наблюдал со стороны. В один из приездов поехал на городское кладбище, посетить могилы предков и был поражен, увидев бесконечные ряды свежих могил, где были похоронены молодые еще люди. При Путине жизнь у людей потихоньку наладилась. А теперь кучка недовольных, ведомых агентурой госдепа, пытается большинству народа навязать опять этих типов - Немцова, Касьянова и прочих *****. Без всякого выбора, путем переворотов. Так что большинство - на Поклонной горе. Хотя бы мысленно. И выборы это докажут. Вот ссылочки: автобусы http://lenta.ru/photo/2012/02/04/poklonnaya/#pic044 Пена из рта кургиняна http://lenta.ru/photo/2012/02/04/poklonnaya/#pic012 Вот отличный репортаж: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/02/04_a_3987461.shtml Тут митинг в поддержку одних, там в поддержку других. Какая-никакая, а политическая борьба! Это радует. Вон в американских фильмах либералы консерваторам ( взаимно) руки не подают, враждуют, конкурируют. Ну пусть и наши политические силы конкурируют, развиваются. А то один великий пу... Надежда и опора сирых и обездоленных... Меня порадует, если рано или поздно он стнет всего лишь "одни из..." И что радует - у одних лозунг "перемены без Путина", у других - "перемены с Путиным".Важно что перемен хотят все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.