Перейти к содержанию

Шествие 4 февраля

rus

Рекомендуемые сообщения

ЕМНИП, Путин "не исключает, что мог применяться административный ресурс". КМК, это имеет несколько иной смысл, чем "Путин подтвердил, что применялся административный ресурс".

Да ладно тебе Петя. В переводе с чиновничьего новояза это как раз и означает "то самое". Учитывается ведь и то, что вообще упомянул. Мог не упоминать.

Вот точная цитата:

Что касается самого участия такого количества людей, то, конечно, когда что-то организуется властью, то всегда говорят об административном ресурсе. Не исключаю, что и здесь какие-то элементы этого ресурса были, но собрать 134 или 190 тысяч человек на одном ресурсе невозможно, невозможно

интересен философский вопрос (отвлеченный).

Допустим, есть директор, он собственник предприятия, ему никто не приказывал.

Он настоятельно попросил сотрудников поучаствовать (как известно, в этомь вашемь капитализьме хозяинь - баринь).

1) Этот директор - элемент коррумпированной системы?

2) При чём здесь Путин?

Вот так и живет простой российский избиратель, разрываясь между теми, кто недоговаривает, и теми кто домысливает...

Угу. Я не исключаю, что меня съедят канибалы с альфа центавры. Значит ли это, что я утверждаю, что они меня съедят?

=))

Если ты, например, президент. И журналисты у тебя спрашивают, куда подевалась половина жителей твоей страны? Правдивы ли слухи, гуляющие в инете, что их съели каннибалы с Альфа Центавра?

И ты им отвечаешь:

Что касается самой гибели такого количества людей, то, конечно, когда разом гибнут миллионы, то всегда говорят об каннибалах с Альфа Центавра. Не исключаю, что и здесь какую-то часть они поели, но уничтожить разом 50 млн народу им не под силу.

...

И ты им отвечаешь:

]А Руслан сделает Вывод:

= Значит ТОЧНО всех их съели каннибалы с Альфа-Центавра, а президент сам каннибал с Альфа-Центавра!!! ;)

]А Руслан сделает Вывод:

= Значит ТОЧНО всех их съели каннибалы с Альфа-Центавра, а президент сам каннибал с Альфа-Центавра!!! ;)

повеселило, спасибо Вишу и не только :D

]А Руслан сделает Вывод:

Нет, что ВСЕХ - я не говорил. Я говорил что админресурс использовался, президент тоже этого "не исключает". Почему вы против - непонятно.

президент тоже этого "не исключает".

правильно и делает, он же не дурак и знает людей и жизнь.

Навальный когда будет свои кренделя выкидывать, и начнется буча, тогда те руководители, кому он будет нравиться, тоже будут сотрудников на митинги гонять в его поддержку.

Уфф.. Ну вроде выяснили в очередной раз, что на Поклонную людей гоняли, а на Болотную - нет.

А начался-то флейм вот с этого:

Правильно понимаю что по теме сказать нечего?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...