gvv Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Никто не спорит, что там дешевле ) А что там с бухгалтером? Не совсем понял.. Сегодня получил анкету по способу формирования фонда кап.ремонта.Анкету нужно переделать в следующих пунктах: 1.1 - на специальном счете нашего дома, открытом на имя регионального оператора 2.Размер взноса не 7,3руб , а 7,3 руб/м2 в месяц А вы говорите что с бухгалтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvv Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 :Если будут вопросы по годовому отчету, пишите мне на почту alex_ean@mail.ru сходим все вместе все посмотрим, всех расспросим.: Не надо никуда ходить и кого то расспрашивать. УК компания должна направлять собственникам отчет за год. Пример во вложении otchet-pravl-2012.pdf Если будут вопросы по годовому отчету, пишите мне на почту alex_ean@mail.ru сходим все вместе все посмотрим, всех расспросим. Извините ошибся с цитированием. УК должна направлять собственникам годовой отчет Пример - в приложении otchet-pravl-2012.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexean Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @alexean, За санитарную уборку, обработку мусоропровода и камеры отвечает УК Существуют санитарные нормы по этой теме. Если УК не выполняет эти требования -этим занимается жилинспекция и все становитс на свои места Вводится лицензирование УК где будет учитывать качество обслуживания по заявлениям жильцов. Не все Ук получат лицензию, т.к. это хорошие деньги и много конкурентов Не последнем будет стоимость м2 Я так и сказал, лицензирование уже ввели и УК получила лицензию. Отчет пришлют, я говрил "Если будут вопросы по годовому отчету". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvv Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @alexean, Было бы неплохо с годовым отчетом увидеть и копию лицензии на управление МКД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvv Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @alexean Как они могли лицензироваться , если есть только проект изменений в закон. http://myupravdom.ru/sites/default/files/fieldfiles/tekst_licezirovanie_chistovik_04022014-1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexean Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Видимо это разные лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvv Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @alexean, может пусть покажут что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy77 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Голосование по мусоропроводу не состоялось ввиду малого количества людей высказавшихся в поддержку этой инициативы. Поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_ Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Соседи, а по чем у нас в доме трешки интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик@ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Соседи, а по чем у нас в доме трешки интересно? Интересно, а что кто-то продает? Скоро возле нас на месте старых двухэтажек будут строить монолитные дома, думаю цены там на трёшки будут точно меньше, чем в нашем доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.