alexean Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В мусорокамере поставят дверь с окном, туда будем выбрасывать мусор. Мусоропровод работать не будет. Без голосвания он работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabina Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Поясните пожалуйста поподробнее, что за мусорокамера и дверь с окном. Не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexean Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мусорокамера это помещение в доме, где должны стоять мусорные баки. Оно находится под лестницей. В двери будет окно, под окном бак. Туда кидать пакеты. Контейнер уберут, его будут привозить редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик@ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В мусорокамере поставят дверь с окном, туда будем выбрасывать мусор. Мусоропровод работать не будет. Без голосвания он работать не будет. Так давайте проведем голосование, всех квартир, а не десяти. Что нас сдерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy77 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Как я понимаю за ноябрь, за отопление кое-кому - большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvv Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Мусорокамера это помещение в доме, где должны стоять мусорные баки. Оно находится под лестницей. В двери будет окно, под окном бак. Туда кидать пакеты. Контейнер уберут, его будут привозить редко. кто и когда принял такое решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexean Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 кто и когда принял такое решение УК и я. В ноябре 2013г. Данный вопрос будет решаться в заочном голосовании в ближайшее время. В заочном голосовании, как я понял, будет вопрос о создании тсж. Помимо этого вопроса в голосовании надо включить идругие вытикающие из этого вопросы. Кандидаты на пост председателя ТСЖ, члены правления, кто будет собирать бумаги и регистрировать ТСЖ. Эти вопросы надо решать на собрании. Насколько я понимаю, время поджимает. Если мы не решим вопрос в срок, то за нас это сделает государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvv Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Как я понимаю ,вы старший по дому. Заочное голосование по мусоропроводу конечно нужно провести, но есть один момент: т.к. это инженерная система как водопровод, канализация и т.п. ,чтобы закрыть его нужно 100% голосов на собрании. Если хотя бы один против , то суд обязывает УК открыть его. Это судебная практика , т.к. люди заплатили за это при покупке квартиры , как за одну из опций. Вопрос о ТСЖ - это серьезно, но обслуживать один дом думаю будет затратно. Я в настояшее время проживаю в ТСЖ "Ольгино" - цены на обслуживание гораздо ниже , чем у Денисова, а обслуживание лучше.Хотя бы ,когда делаешь заявку не хамят , а спокойно принимают и выполняют в кратчайшее время.Да и бухгалтер грамотный ,не приходится разбираться по платежкам.У них много домов на обслуживании , поэтому и дешевле, ну и не рвачи.Делают зачет по неиспользованному теплу ежегодно. Как вариант. Нужно просто все посчитать.Я предлагаю не как стороннее лицо , а как собственник квартиры в нашем доме, чтобы не было лишних вопросов Если есть вопросы , обрашайтесь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Как я понимаю ,вы старший по дому. Заочное голосование по мусоропроводу конечно нужно провести, но есть один момент: т.к. это инженерная система как водопровод, канализация и т.п. ,чтобы закрыть его нужно 100% голосов на собрании. Если хотя бы один против , то суд обязывает УК открыть его. Это судебная практика , т.к. люди заплатили за это при покупке квартиры , как за одну из опций. Вопрос о ТСЖ - это серьезно, но обслуживать один дом думаю будет затратно. Я в настояшее время проживаю в ТСЖ "Ольгино" - цены на обслуживание гораздо ниже , чем у Денисова, а обслуживание лучше.Хотя бы ,когда делаешь заявку не хамят , а спокойно принимают и выполняют в кратчайшее время.Да и бухгалтер грамотный ,не приходится разбираться по платежкам.У них много домов на обслуживании , поэтому и дешевле, ну и не рвачи.Делают зачет по неиспользованному теплу ежегодно. Как вариант. Нужно просто все посчитать.Я предлагаю не как стороннее лицо , а как собственник квартиры в нашем доме, чтобы не было лишних вопросов Если есть вопросы , обрашайтесь. Спасибо. А обязательно ли создание ТСЖ? В чем обслуживание лучше в ТСЖ "Ольгино" - это вопрос. Сравниваются дома разных категорий. В этом доме много "мелочей", отличающих его от других домов. Один подъезд. Технически грамотно организованное видеонаблюдение. Отсутствие серьезных проблем с доквартирной сантехникой, электрикой, интернетом. Отсутствие жалоб на серьезный строительный брак и как следствие, низкие эксплуатационные расходы. Единственный серьезный недостаток - лифты - такие же, как в ТСЖ "Ольгино". Приятный, ухоженный, внешний вид дома. Толково организованный процесс удаления мусора - кинуть мешок с мусором в окошко изолированной мусорной камеры под лестницей на улице. Нет вони на лестничной площадке и в то же время не надо далеко ходить. Микролифт и откидные рельсы для колясок в подъезде. Красивая стеклянная(!) вторая дверь в подъезде. Живых цветов в горшочках только не хватает. Интеллигентного вида бдительные старушки - консъержки, вежливые и аккуратные, круглосуточно поддерживающие порядок в подъезде. Про подъезды в ТСЖ "Ольгино" говорить не буду. Сами знаете и нюхаете, когда там бываете. Так стоит ли даже думать о присоединении к ТСЖ "Ольгино"? Расплатой за несколько сот сэкономленных рублей может стать проживание в подъезде такого же состояния, как в ТСЖ "Ольгино". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvv Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вы сами себе противоречите: 1.Если затраты ниже - почему квартплата выше? Улучшаем благосостояние Денисова и К? 2. Толково организованный выброс мусора закончится , как только дом посетят пожарники или из антитеррористического комитета( подвалы, чердаки и другие хоз.помещения должны закрыты на замок.Ключ в УК. 3.Строительный брак только начинает вылезать , жильцы сами его устраняют 4. Мусор все выбрасывают в пакетах , можно носить за угол ,можно опустить в мусоропровод- результат по запаху одинаковый Смешно выглядят дамы и господа в приличной одежде с пакетом мусора и "скрипкой" в руках.О культуре можно говорить много ,но если выставлять мусор на ночь в подъезд до утра ,запаха будет больше ,чем в ТСЖ "Ольгино" 5.ТСЖ от УК отличается тем,что ТСЖ это управление жителями дома , а УК -это дядя который беспокоится только о своем кармане. 6. Приглашаю Вас на экскурсию Жилгородок 1 , 1-й подъезд и привет Денисову 7. Дело не в ТСЖ "Ольгино" и не в мусоропроводе- дело в нас самих,жителей дома 4\1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.