WINNIPUH Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я лично не могу никого наказать, в трудовом кодексе есть варианты наказаний. Горбатого только могила исправит. Есть еще предложения ? С велосипедами и консьержками, тороплю их.. на этой неделе должно все быть. Пожарные не дают разрешения, т.к лестница станет задымляемой. Да. Пришлось прикостылять в УК и те организовали встречу с руководителем данной службы. Он не отрицает факт неаккуратной работы и заверил в исправлении недочетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик@ Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Урра))) У нас появились консьержки, прогресс на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Уважаемые соседи, у кого-нибудь есть уровень, на 10 минут одолжить можно? Мне технику выровнять, а то сборщики собрали, а уровня у нет видите ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINNIPUH Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 какой длины уровень нужен? подойдите , попробуем помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @WINNIPUH, спасибо! Завтра зайду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexean Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Годовой отчет УК лежит у консьержки, можете ознакомиться. Что вы думаете по поводу двух разбитых машин у нас на стоянке? Они уже вскрыты слегка разбиты, видимо упадут тут мертвым грузом. Знает кто хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy77 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Отлично, ознакомимся наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик@ Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Отлично, ознакомимся наконец. подскажите, а у нас есть юристы/ адвокаты, знающие толк в своем деле, чтобы грамотно взглянуть на сей документ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy77 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @Мурзик@, Вчера ознакомился, просто сухой набор цифр... Разбираться там особо не в чем. ПРосто разбивка сумм по статьям затрат УК. Единственное - удивило отопление 2 млн. руб. из 4.7 млн "всего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINNIPUH Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Лично меня удивило что нет ни подписи ни печати - без них это не документ. Хотелось бы более конкретно узнать о судьбе каждой суммы,из чего взялись такие суммы, какие работы проводились. БЕСПОКОИТ долг за год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.