olga_ Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Надо выяснить причину образования.. и будет понятно как с ней бороться. Отмыть можно теплой водой. Есть идеи где купит ьмежкомнатные двери дешево икачественно ? Могу предложить сантехнику мебель для ванны и плитку. Кому надо дам тел и адрес. А то за рекламу еще посчитают ) Давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabina Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 И мне можно контакты пож.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexean Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Тел +79055379844 Сергей, Пуршевский рынок ангар 17\2 Предпоследняя линия, в середине. Выбор большой.. я себе там подобрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_ Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Смотрите что соседи из скоповского дома пишут Уважаемые соседи, не ломайте несущие конструкции дома (такие серые, бетонные стены в наших квартирах). Весь дом держится на этих колоннах. Мы все можем погибнуть под развалинами этого дома. А уж если сломали (УЖЕ СЛОМАЛИ!), то усиливайте конструкцию с большим запасом прочности, делайте проект и согласовывайте с застройщиком и архитектурой, только вряд-ли вы сможете узаконить вашу перепланировку. Не хочу никого обидеть, только это касается всех жителей нашего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabina Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Очень надеюсь, что в нашем доме нет людей, кто снес несущие стены !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINNI Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ну это уж совсем глупость. Думаю, что это и в том доме единичный случай. Не переживайте. Я много видела пеноблоков, гипсоблоков, пенопласта и кирпича в контейнере, но бетонных частей не было. А бываю на доме почти каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера В Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Уважаемые соседи , поделитесь информацией сколько стоит укладка половой и настенной плитки , установка ванны, укладка ламината? в доме кто-нибудь ночует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Укладка плитки от 500 рублей, не меньше. Есть дороже. Зависит от мастера. Установка ванны 2 000 рублей. Занести ванную из комнаты\прихожей, в ванную комнату, установить на ножки, выставить по уровню, обвязать канализаци, проверить на утечки. Это установка при условии плитка ложится на ванну. Установка ванны, в комнате где плитка уже стоит, дороже. Там и работы больше и с канализацией проблемы могут быть. Дороже это 3 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiborg_32 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Уважаемые соседи , поделитесь информацией сколько стоит укладка половой и настенной плитки , установка ванны, укладка ламината? в доме кто-нибудь ночует? От 700. У меня работает бригада строителей. К концу марта должны закончить ремонт под ключ (кроме ламината). Если есть вопросы по ценам - пишите в личку. Посмотреть можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера В Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 500 руб это укладка настенной плитки с с затиркой швов и грунтовкой? посмотреть можно? сроки отделки ванной и туалета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.