Аболтус Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Цен не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера В Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 с меня взяли 12700р за 60 м2 за стяжку. как вы думаете стоит класть дорогой ламинат и плитку или дом будет давать усадку и все отвалится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_ Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 хорошая цена, а как качество, трещины есть? Если можно выложите фото. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_ Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста сколько ушло материала на 60м2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера В Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 20 мешков керамзита, 4 т пескобетона м 300, 2 мешка цемента м 500 , направляющие для маячков . грунтовка .стяжку только заливают я еще не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabina Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Соседи, кто-нибудь делает звукоизоляцию в квартире ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexean Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 отдам козлы 2 шт Как дела в рег палате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_ Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вера можно ваш телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sender Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 отдам козлы 2 шт Как дела в рег палате? ] В Регпалате все должно быть нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик@ Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Соседи, кто-нибудь делает звукоизоляцию в квартире ? ]Мы планируем одну стену. Пока в поиске материалов, которые хорошо бы звукоизолировали и не были бы слишком толстые. Соседи, кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.