Lang Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Подскажите, что смотреть, что могло пропасть? Откройте краны. Вода место покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 буду брать без доставки, машину нашла, осталось найти тех ко все это затащит в квартиру, может посоветуете кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexean Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Воруют уже все что можно) Грузчиком можно найти на рынке, там наваллом народу грузчиками подрабатывает. Согласятся 100%. только если опять мусора приедут, они их выпотрошат... Хочу обратить ваше внимание на трещину в стене!. Начиная с 6 этажа, стена балкона, где стоят двери на лестничную клетку и лестницу. Трещина через обе двери по всей стене уходят в квартиры. Трещины выше этажами слабозаметны но они есть. С 6 по 11 этаж. Внимание вопрос... с чего бы стене лопаться ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabina Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Хочу обратить ваше внимание на трещину в стене!. Начиная с 6 этажа, стена балкона, где стоят двери на лестничную клетку и лестницу. Трещина через обе двери по всей стене уходят в квартиры. Трещины выше этажами слабозаметны но они есть. С 6 по 11 этаж. Внимание вопрос... с чего бы стене лопаться ? ) Ничего себе.А трещина глубокая? Мне кажется, это дом так усадку дает. Надеюсь, что нет повода для беспкойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexean Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ) Она насквозь всю стену проходит, по пеноблоку. На кирпиче не видно так как между кирпичом и пеноблоком пенопласт. На 6 этажа трещина солидная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_ Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кто уже сделал стяжку, напишите пожалуйста порядок цен и по какой технологии вам делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хочу сказать про стяжку. Сначала выравнивают стены, во всей квартире. Потом делают штробы под розетки и трубы. Далее укладывают трубы и гофры с проводами по полу, потом делают стяжку. Экономия на штробах, + можно не убирать штукатурку и пыль с пола. И по поводу стяжки самой, очень многие "мастера" не делают компенсационные швы, после чего стяжка трескается. Если на вопрос где будут компенсационные шви, мастер затрудняется ответить гоните его в шею. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_ Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 можно подробнее про компенсационные швы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Подробней тяжело. Это демпферная лента. Её обязательно нужно уложить по всему периметру квартиры (вдоль стен) и в местах где отношение сторон комнаты не равно ????? (не помню). Демпферная лента (компенсационные швы) служит как компенсатор для стяжки при тепловых расширениях. Посмотрите в гугле. http://www.gostpol.ru/tex_shov.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_ Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а порядок цен на стяжку можете озвучить (за m2) нам предлагают 200 рублей за м2 с применением труб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.