EvgeniySW Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Дом сдан. Теперь все знают, где это Общаемся и создаем темы в этой ветке. Мои поздравления со сдачей дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINNI Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Для интересующихся выкладываю координаты и график работы БТИ: Жилгородок 7 с понедельника по четверг с 9 до 18 пятница с 9 до 16.30 суббота с 9 до 13 Для получения кадастрового паспорта нам в окно 3 сумма (для несрочного замера) 3780 срок неделя-10 дн. до выхода замерщика общий срок подготовки документов - 1 месяц Если хочется ускорить, то можно заказать срочную инвентаризацию, тогда вроде за месяц около 9 тыс получилось Суммы выплаты расчитывают по-видимому от площади квартиры. У нас двушка. Кстати, народу совсем мало, была второй в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_ Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 По поводу проека по электрике есть знакомые которые этим подрабатывают, кому надо могу спросить номер, как делают и расценки не знаю, моей выгоды в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sender Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 По поводу проека по электрике есть знакомые которые этим подрабатывают, кому надо могу спросить номер, как делают и расценки не знаю, моей выгоды в этом нет. Я так понял, не надо теперь проекта и тем более каких-либо согласований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy77 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да, не нужно, в УК вам должны были выдать акт разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности, и все что в квартире - уже лежит только под вашу ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexean Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Есть информация по подоконникам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_ Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Мы сегодня получили подоконники и еще нам отрегулировали окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexean Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А подоконники они устанавливают или на руки просто выдают? Регулировкой довольны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_ Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мы просили не устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINNI Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Все зависит от того что именно Вы писали в заявлении. Была на доме в пятницу. Выяснила, что сначала разбираются с заявками. С подоконниками крендель дошел до 10го этажа (была часа в четыре). Я сначала в заявлении писала что нет подоконников, это по-умолчанию означает установить. Тогда мне посоветовали написать второе заявление, чтобы не устанавливать, а просто сложить. Мужик, который этим занимается обещал до 17го этажа добраться в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.