poizitiffchic Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 НаталкаБ, 21 Янв 2012 - 10:56 AM, написал: Оль, если еще надобность во враче есть, то в личку могу кинуть к кому обратиться в Железке. Нам помогла и все наши проблемы решила, а главное радовал подход, я имею в виду без всякой химии обошлись. Согласна с девочками, анализы сдавать наверное надо, мы сдавали. Только на основании анализов врач нам помогла. При этом анализы простецкие: анализ кала на капрологию и на дисбак. Ничего сложного) До этого тоже много куда ездили и где были. Вот в защиту нашего города (да не буду я закидана помидорками) мы с ребенком ездили и в Морозовскую, в Семашко и в хваленую клинику габричевского - результат один - целый список лечения и ноль результата. А вот врач которую нам посоветовали здесь - помогла, хотя она не аллерголог, а просто очень хороший педиатор. Наталья, подскажите пожалуйста и мне хорошего педиатра. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светланка С Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @НаталкаБ Добрый день! Ищу аллерголога для ребенка. Прочла Вашу информацию, если она еще актуальна. Убедительно прошу Вас, помогите. Предполагаю, что возможно нам нужен аллерголог-толковый педиатр. Посоветуйте специалиста, который помог решить проблемы Вашего ребенка. Заранее благодарю Вас. Здоровья Вам и Вашему ребенку. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеонор Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 В 21 января 2012 г. в 10:56, НаталкаБ сказал: Оль, если еще надобность во враче есть, то в личку могу кинуть к кому обратиться в Железке. Нам помогла и все наши проблемы решила, а главное радовал подход, я имею в виду без всякой химии обошлись. Согласна с девочками, анализы сдавать наверное надо, мы сдавали. Только на основании анализов врач нам помогла. При этом анализы простецкие: анализ кала на капрологию и на дисбак. Ничего сложного) До этого тоже много куда ездили и где были. Вот в защиту нашего города (да не буду я закидана помидорками) мы с ребенком ездили и в Морозовскую, в Семашко и в хваленую клинику габричевского - результат один - целый список лечения и ноль результата. А вот врач которую нам посоветовали здесь - помогла, хотя она не аллерголог, а просто очень хороший педиатор. Добрый день, можете прислать контакты аллергология из Железки, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kannas Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 17.04.2017 в 20:01, Элеонор сказал: Добрый день, можете прислать контакты аллергология из Железки, пожалуйста Поделитесь контактами- если вам прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liya612 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 добрый день! подскажите пожалуйста хорошего педиатра и аллерголога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.