@врора Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А как выявили? я повела ребенка к дерматологу в здоровье. т.к. все остальные врачи не могли нам ничего внятно сказать. дерматолог назначила анализ крови на лямблии, описторхоз и еще чего-то там. лямблии нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweetdream Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Почти две недели лечили сыну глаза (была резь, слезились, зрение ухудшилось), абсолютно безрезультатно. Перепробовала, наверное, штук 5 разных лекарств, и те, что врачи советовали, и те, что в Интернете нашла. Помогла подруга: посоветовала сходить к аллергологу. Оказалось действительно такая реакция на цветение! Попали на прием к Брильковой, мне показалась очень компетентным специалистом. Через неделю все прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена79 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @НаталкаБ, Конечно не жалко, Лиль, кидаю в личку) Добрый день, Наталка!Можно и мне контакты хорошего педиатра в Железке. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена79 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @НаталкаБ, Добрый день, Наталка!Можно и мне контакты хорошего педиатра в Железке. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена79 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Добрый день, Лилия! Поделитесь контактами хорошего педиатра. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 И мне тоже пожалуйста, за компанию контакты педиатра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana5 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Можно мне тоже контакты хорошего педиатра в Железке??? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна124 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @НаталкаБ, Добрый день! пришлите мне тоже, пожалуйста, контакты хорошего педиатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчо Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 И мне,буду очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnetM Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @НаталкаБ, и со мной поделитесь, пожалуйста, информацией о хорошем педиатре. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.