Ириша Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 в той теме помимо споров была и инфа причем разносторонняя , проанализировав которую, можно извлечь много полезной информации. ну если вы хотите отдельной темы про лечение аллергии с дизбаком (которого не существует) - ради бога, продолжайте тратить свои деньги на ненужные анализы по выявлению дизбака и фаги с бактериями и если не случится совпадения, что болезнь пройдет САМА (или под влиянием других ЕСТЕСТВЕННЫХ фактов) одновременно с приемом лекарств-пустышек, то велкам в ту тему .. поделюсь нашими собаками, которых мы наелись досыта п.с помимо дизбака есть анализы на аллергены (кровь прежде всего, и после 5 лет царапки"), иммуноглобулины ( в приоритете Lg в идеале все) , развернутый биохимический анализ крови а так же дневник питания за 1-3 недели (это не диета, а запись съеденного, для анализа врачом..) а капрология актуальна больше для грудных деток. ну и наследственный фактор предрасположенности никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ир, я тебе говорила уже. царапки делают даже грудным. и делают врачи с огромным опытом и научными работами,врядли они меньше тебя об этом знают.Я сама видела, как у Смолкина делали царапки малышу мес 8-10, а потом список запрещенных и разрешенных продуктов давали, так лучше,чем действовать методом научного тыка,когда у ребенка пищевая аллергия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ир, я тебе говорила уже. царапки делают даже грудным. и делают врачи с огромным опытом и научными работами,врядли они меньше тебя об этом знают.Я сама видела, как у Смолкина делали царапки малышу мес 8-10, а потом список запрещенных и разрешенных продуктов давали, так лучше,чем действовать методом научного тыка,когда у ребенка пищевая аллергия Лиль, т.к. автор темы против споров в этой теме я спорить не буду. Только ещё раз на всякий случай отвечу, делать то делают, но они малоинформативны, в том числе потому что в этом возрасте еще нет четкой аллергии и т.п. т.е. четкая аллергическая реакция складывается ближе к 5 годам... моему Димку тоже делали в 6 мес. и сказали что исключить, НО сказали что можно повторить потом анализ и если эти продукты не будут вызывать аллергию - вернуть в рацион.. так и вышло.. а другие врачи сказали, что зря тратила деньги, в младенческом возрасте аллергию могут показывать многие, в т.ч малознакомые продукты.. т.е. истинные (особенно пищевые) аллергены формируются и более-мене видны к 5 годам.. и до этого возраста царапки могут многое показать и не показать ... кровь более информативна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В теме снова появился врач - Глеб Сергеевич Пугач)))) (это из детского стихотворения), но без великого и могучего лекаря Ириши конечно не обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В теме снова появился врач - Глеб Сергеевич Пугач)))) (это из детского стихотворения), но без великого и могучего лекаря Ириши конечно не обошлось. я высказала свое мнение - имею-право а Баба Яга как всегда против без вашего комментария по поводу моей личности нигде не обойтись, ну тогда кушайте .. а ведь я хотела сильно не встревать в тему тогда придется назло громко кричать, что диагноза "дизбактариоз" не существует в международном классификаторе болезней и что кроме как в России эту болезнь нигде не лечат и несмотря на все препринимаемые лечения - максимум временный результат (случайный). И ещё, мне повезло встретить хороших врачей, а Вам нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всем откликнувшимся большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inis Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 мы были на приеме в АНГАРЕ у БЛОК Тамары Анатольевны в январе 2011. Остались довольны. У ребенка были высыпания кожные (лицо,руки), думала на пищу какую-то реакция, но по рекомендации врача сдали кровь,мочу (в детск поликлинике), показатели крови на аллергию были в норме. Поэтому дерматит не подтвердился, лечили ЖКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Нужен хороший аллерголог, но для взрослого. Не поймем от чего временами становиться тяжело дышать. И при выдохе свист. Кто знает киньте контакты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Нужен хороший аллерголог, но для взрослого. Не поймем от чего временами становиться тяжело дышать. И при выдохе свист. Кто знает киньте контакты в личку. такая же хрень.. от экологии блин.. а от чего же ещё.. я в городе только в Ангару ходила и то давно.. кстати к выше рекомендованной Блок, хорошая врач, она раньше в госпитале в Купавне работала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 После долгих мытарств порекомендую ИАКИ (Институт аллергологии и клинической иммунологии) http://www.iaci.ru/ Мы были у Долгиной http://www.iaci.ru/allergology/dolgina.php. На прием отведено 1-1,5 часа. то есть достаточно для того чтобы детально разобраться с проблемой и назначить адекватное лечение и разработать тактику и стратегию поведения в повседневной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.