Драгоценная Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У нас тоже проблемы такие. В Железке нет аллергологов хороших. Лиль, позволю, жди. позволю)))?зволи)))жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну вот вернулись мы с приема из Ангары. Стоимость 800 р. В целом впечатления от врача положительное. Диагноз - атопический дерматит. Назначено лечение на 10 дней. На мой взгляд, вполне адекватное. В основном связанное с приведением впорядок желудочно-кишечного тракта. Анализов не назначено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну вот вернулись мы с приема из Ангары.Стоимость 800 р. В целом впечатления от врача положительное. Диагноз - атопический дерматит. Назначено лечение на 10 дней. На мой взгляд, вполне адекватное. В основном связанное с приведением впорядок желудочно-кишечного тракта. Анализов не назначено. ну, да, все то же самое..... вы думаете атопический дерматит можно вылечить за 10 дней и еще и без анализов, не зная на что этот дерматит вылазит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natikv Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 позволю)))?зволи)))жду)) :rolleyes: :angry: Не туда ткнула Ну вот вернулись мы с приема из Ангары.Стоимость 800 р. В целом впечатления от врача положительное. Диагноз - атопический дерматит. Назначено лечение на 10 дней. На мой взгляд, вполне адекватное. В основном связанное с приведением впорядок желудочно-кишечного тракта. Анализов не назначено. Ну, хоть БАДы не прописала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viclassie Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну вот вернулись мы с приема из Ангары.Стоимость 800 р. В целом впечатления от врача положительное. Диагноз - атопический дерматит. Назначено лечение на 10 дней. На мой взгляд, вполне адекватное. В основном связанное с приведением впорядок желудочно-кишечного тракта. Анализов не назначено. Вы конечно извините, что вклиниваюсь и не по теме поста, но АД не лечится без анализов и за 10 дней. Никак. По опыту. Привести ЖКТ в порядок - да, а что приводите в порядок и что не в порядке? Только анализ покажет. И уже от результатов анализа (а лучше - анализов) - назначение лечения. Все, что до этого момента делается - только упущение времени и усугубление и без того непростой ситуации с атопическим дерматитом. Мы в свое время лечились. С врачами в Мск. Если Вам нужна информация, как и где, куда обращались и что делали - в личку пишите. Я не хочу Вас обидеть, просто убивают такие врачи (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вы конечно извините, что вклиниваюсь и не по теме поста, но АД не лечится без анализов и за 10 дней. Никак. По опыту.Привести ЖКТ в порядок - да, а что приводите в порядок и что не в порядке? Только анализ покажет. И уже от результатов анализа (а лучше - анализов) - назначение лечения. Все, что до этого момента делается - только упущение времени и усугубление и без того непростой ситуации с атопическим дерматитом. Мы в свое время лечились. С врачами в Мск. Если Вам нужна информация, как и где, куда обращались и что делали - в личку пишите. Я не хочу Вас обидеть, просто убивают такие врачи (( да, сразу же сказали. врач никакая. не поверили.... надеюсь, что мы про одну и ту же.... не хотелось бы порочить врача зазря, но по-моему в ангаре одна она... какие БАДы! она мне предлагала в 1,5 года ребенку когда было кембриджскую диету...я когда это почитала - волосы дыбом встали, а диету она моему полуторагодовалому написала как для ребенка в 5 лет..... я как это увидела/услышала - бегом от нее. больше ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Оль, если еще надобность во враче есть, то в личку могу кинуть к кому обратиться в Железке. Нам помогла и все наши проблемы решила, а главное радовал подход, я имею в виду без всякой химии обошлись. Согласна с девочками, анализы сдавать наверное надо, мы сдавали. Только на основании анализов врач нам помогла. При этом анализы простецкие: анализ кала на капрологию и на дисбак. Ничего сложного) До этого тоже много куда ездили и где были. Вот в защиту нашего города (да не буду я закидана помидорками) мы с ребенком ездили и в Морозовскую, в Семашко и в хваленую клинику габричевского - результат один - целый список лечения и ноль результата. А вот врач которую нам посоветовали здесь - помогла, хотя она не аллерголог, а просто очень хороший педиатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Оль, если еще надобность во враче есть, то в личку могу кинуть к кому обратиться в Железке. Нам помогла и все наши проблемы решила, а главное радовал подход, я имею в виду без всякой химии обошлись. Согласна с девочками, анализы сдавать наверное надо, мы сдавали. Только на основании анализов врач нам помогла. При этом анализы простецкие: анализ кала на капрологию и на дисбак. Ничего сложного) До этого тоже много куда ездили и где были. Вот в защиту нашего города (да не буду я закидана помидорками) мы с ребенком ездили и в Морозовскую, в Семашко и в хваленую клинику габричевского - результат один - целый список лечения и ноль результата. А вот врач которую нам посоветовали здесь - помогла, хотя она не аллерголог, а просто очень хороший педиатор. если не жалко, поделитесь контактами хорошего педиатра У нас куча проблем, из болячек не вылазим,химию едим тоннами(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Конечно не жалко, Лиль, кидаю в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Оль, если еще надобность во враче есть, то в личку могу кинуть к кому обратиться в Железке. Нам помогла и все наши проблемы решила, а главное радовал подход, я имею в виду без всякой химии обошлись. Согласна с девочками, анализы сдавать наверное надо, мы сдавали. Только на основании анализов врач нам помогла. При этом анализы простецкие: анализ кала на капрологию и на дисбак. Ничего сложного) До этого тоже много куда ездили и где были. Вот в защиту нашего города (да не буду я закидана помидорками) мы с ребенком ездили и в Морозовскую, в Семашко и в хваленую клинику габричевского - результат один - целый список лечения и ноль результата. А вот врач которую нам посоветовали здесь - помогла, хотя она не аллерголог, а просто очень хороший педиатор. Наташа, кидай конечно, очень нужно! Вы конечно извините, что вклиниваюсь и не по теме поста, но АД не лечится без анализов и за 10 дней. Никак. По опыту.Привести ЖКТ в порядок - да, а что приводите в порядок и что не в порядке? Только анализ покажет. И уже от результатов анализа (а лучше - анализов) - назначение лечения. Все, что до этого момента делается - только упущение времени и усугубление и без того непростой ситуации с атопическим дерматитом. Мы в свое время лечились. С врачами в Мск. Если Вам нужна информация, как и где, куда обращались и что делали - в личку пишите. Я не хочу Вас обидеть, просто убивают такие врачи (( У нас был с собой развернутый анализ на дисбак, а какие вы еще имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.