Clever Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Дорогая Эвелиночка, а где же вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А вы что во всем мусчинам уступаете? А какже наша женская гордость? Я50 на 50 держу оборону а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAG Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Как там встреча сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А вы все работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAG Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Я да, пиво подходит к концу . А вы все дома сидите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Читая форум, мне закралась мысль" а не прогуляться ли мне за пивом?" Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Думаешь это хорошая мысль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Скай, а ты придешь на Д.Р. Ольгино инфо-виртуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,09 апреля 2006,02:58) Скай, а ты придешь на Д.Р. Ольгино инфо-виртуально? Вот не знаю. Если только позовёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Чегото вы ребята два дня собираетесь?Именины отметили интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.